桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
雪儷
雪儷 2013-07-29 11:26:43 版主 93K

好朋友生完半年多了想開始減肥,但都胖在大腿或手臂,有聽說過中醫埋線蠻不錯的,請問有人經驗分享一下嗎?

山山寶貝
山山寶貝 2013-07-29 18:26:26 #1F

埋線還蠻有效的耶 我原本手臂和肩膀都肉肉的.男同事笑我虎背熊腰超過分 想說做運動讓它變瘦 可是有朋友跟我說還沒瘦下來就狂做運動不會變瘦 反而會變成肌肉看起來更壯更難瘦 一直爬文看有甚麼好方法 結果好多人都說瘦局部埋線真的超有效 我考慮好久才去.想說如果沒效也就降了 謝天謝地療程完真的有效 現在手臂瘦下來後每天就可以勤勞的作手臂運動 我好喜歡我現在手臂的線條
山山寶貝
山山寶貝 2013-07-29 18:44:11 #2F

^^ (原作者於 2013-07-29 18:46:11 重新編輯過)
山山寶貝
山山寶貝 2013-07-29 18:51:05 #3F

我剛生完整個比產前胖了10公斤 原本想說可以慢慢瘦下來 可是生完半年還是一樣 因為我本來就很在意體型.我真的受不了我自己這個樣子 我有一個朋友在我家附近的優儷芙診所工作 她建議我可以去看看它們家埋線看看.順便調理產後的體質 去那邊做了2個月的療程.終於是瘦下來了 產後憂鬱也不藥而癒 最重要是的身體也比以前好 與其亂吃減肥藥.那你還是去埋線對身體好很多
yunami96
yunami96 2013-08-28 14:24:35 #4F

可是我之前去,停了之後就復胖勒產後想瘦局部_4F_img_1

如果只有局部的話你可以考慮一些醫美阿~

像是立塑聚焦音波或消脂針~

現在選擇很多可以去給醫師諮詢一下再決定喔!

yunami96
yunami96 2013-08-28 16:01:59 #5F

同意樓上喔~不過我個人認為立塑比較有效拉~是比較新的儀器喔!

不過相對她比其他的來說會有點熱痛感~雖然跟抽脂比其實是小巫見大巫拉~

只是診所不多就是,比較大間的診所是有拉~像是極X美學診所可以去問問看喔

Cindy Liu
Cindy Liu 2013-08-28 17:00:04 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yunami96
yunami96 2013-08-30 01:22:33 #7F

請問樓上這SPA機是怎樣的啊???之前也有在別的地方看到有人提過

哪個那邊有實機可以看啊...想去瞄瞄說...

歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2013-08-30 10:52:58 #8F

媽咪~關於產後瘦身的部分

我產後兩個星期 腰就從105cm瘦到85cm唷!

我兩個月內就瘦回來了

有興趣了解的人,我再私信給你們^^

BTW我的朋友自己本身就是中醫師

有問過他~埋線是否真的有效呢?

他老實的說~其實這跟體質也是有關係的…

一旦沒有繼續用的話

就~~沒效了…

(還感謝朋友真心告知)

yuyulala
yuyulala 2013-08-30 13:11:11 #9F

你可以試試看網路上有一個叫easyso曲線管理的課程,我姊姊之前是去北醫附近的康華中醫診所埋線,那裡的張醫師很有名,裡面剛好有這個曲線管理課程,所以我姊姊就雙管齊下都做,享瘦快一點,又有埋線又可以做到運動,他一個月大概瘦4公斤左右,你可以上網收尋看看!!

米情寶貝
米情寶貝 2013-08-30 17:45:13 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過