【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

難道..生病是我願意的嗎?

繼上次請假事件http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=12&sID=4183030過後

剛剛我老公跟我說,原來公司的業務和老闆.老闆娘都在不爽我請假

難道,生病是我願意的嗎?我一個月也才請2天假而已,都不行嗎??

那..一開始說好的月休8天,為什麼我才去做的第2個月開始就又把我的假減掉了2天呢??

好難過,好痛苦..現在連我老公都不諒解我,都在說我害他在公司很難做人,被人家講的很難聽!!

於2013-07-28 23:02:47 補充發言

婷婷波妞

我也想換工作阿,可是,我老公叫我撐到過年,領完年終之後才能走阿~"~他一直說什麼,現在經濟不允許我隨便換工作阿!!

婷婷波妞
婷婷波妞 2013-07-28 22:40:40 #1F

版媽 如果你覺得做的壓力大 不開心的話~~~ 請換一份工作~~~ 自己的身體是最重要的~~~ 現在一點小病 老公都不管你了 你自己再不照顧好自己 萬一怎麼了 誰照顧妳了~~~ 辛苦嚕 加油唷!!!!

你都暈倒了
老公還不體諒

惜惜哦...拍肩

BMWACS3
BMWACS3 2013-07-29 00:47:07 #3F

換工作吧,我不相信家具店還可以找到像你這麼勤奮的人。
adsnew
璽璦
璽璦 2013-07-29 02:39:49 #4F

換工作吧!便利商店也有兩萬左右呀! 且時間可以上早班,也是八個小時 且也有勞健保 兩個人在同一個地方難免都會有衝突的
貓咪小駱駝
壞凱的媽 2013-07-29 12:17:04 #5F

同意樓上說的 夫妻同做一家公司容易爭吵 以前我公公也強調 叫我們夫妻不能同做一份工作 省的回家後還因工作吵架 也避免工作垮了 兩個都沒飯吃
行之
薇筑 2013-07-29 13:03:16 #6F

我找工作也會避免與先生同公司 1來若公司倒了2個都失業 2來有不好的事情會牽托到另一半

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招