請推薦面膜好用的,謝謝^_^

快樂平安幸福
Angel媽咪! 2013-07-28 20:13:31 版主 370

請推薦面膜

謝謝^_^

娃兒
娃兒 2013-07-28 20:58:05 #1F

我是買郵局的,還不錯用單價也不貴~

kuan媽 --
kuan媽咪 2013-07-28 20:58:54 #2F

我的美麗日記  便宜又好用  以前都買珍珠粉口味的

不過生了小孩後 連敷面膜時間都沒有  嗚嗚 最近應該要奮發向上保持青春

紫宣
紫宣 2013-07-31 13:20:45 #3F

請推薦面膜好用的,謝謝^_^_3F_img_1

蘆薈補水修護保濕膠300ml這要洗掉的
可以洗澡時先洗臉後就敷上.洗完澡再洗掉了
對於要顧小孩是還滿方便的.不會很貴

這是韓國的牌子我不會翻中文....

adsnew
Lita Lu
Lita Lu 2013-07-31 13:45:31 #4F

郵局好用+1 我除了用郵局的面膜 最近朋友介紹我買SexyLook 彈力雙拉提面膜 我已經使用3片了 真得滿不錯的(一片約在15元上下) 版媽可以去買來試試看  
惟宸媽咪
惟宸媽咪 2015-01-27 21:42:51 #5F

最近在團購上看到很多素人是用這款面膜~我自己也買來用~用了真的還不錯喔~

好保濕~媽咪可以到這邊看看素人的是用感言喔

http://www.ihergo.com/store/bobo375567/events/no1655617/page0

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力