【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幼稚園的畢業典禮玩親子遊戲?

moonmoon
moonmoon 2013-07-28 08:50:43 版主 1123

請問大家的小孩

幼稚園畢業典禮都是用甚麼方式呈現呢?

會玩親子遊戲嗎?

我個人覺得 畢業典禮應該溫馨隆重

我兒子學校的畢典 是在戶外場地

開場是有溫馨啦

可是中後段就開始玩親子遊戲

而且是玩很瘋的那種

整個氣氛就low掉了 變成一般活動而已

媽媽我感覺很遺憾.....

(原作者於 2013-07-28 08:51:23 重新編輯過)

girlandboy
girlandboy 2013-07-29 12:31:11 #1F

我們畢業典禮是很正式隆重的那種~ 小女生穿白紗洋裝,小男生穿襯衫領結 整個過程很溫馨感人!
你覺得小孩會喜歡隆重的典禮還是親子遊戲呢??
moonmoon
moonmoon 2013-07-29 14:58:02 #3F

可是他們其中有個遊戲居然是整老師... 我還蠻不能接受的... 在老師身上掛滿家長小孩脫下來的鞋子 襪子 和許多物品 畢業典禮 不是應該感謝老師的嗎?
蘇菲亞媽
小恆媽 2013-07-29 15:19:39 #4F

小時候,我家附近有個幼稚園,對溫馨的畢業典禮沒印象...

只記得,打水仗的那場畢業典禮,小朋友都玩瘋玩野了!

穿白紗洋裝的小女生也全身溼淋淋的追著別人滿場跑~

moonmoon
moonmoon 2013-07-30 14:14:39 #5F

今天遇到園長跟她說畢典校方辛苦了,然後說如果可以加一段”老師愛的叮嚀”然後小朋友抱抱老師會更棒!結果她居然直接打搶說那個太陳腔爛調了! 我只是想要一個有感恩氣氛的畢典阿! 畢典應該是教孩子感謝老師的最佳時機呀! 怎麼還會玩整老師的遊戲?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走