月經乾淨後2天,會懷孕嗎!?

上次月經大約是6/28左右,約7/4乾淨後,7/6 & 7/19有做功課

因為平常沒注意月經周期 & 時間,只知道都大約月底小紅會來

前兩周上廁所時,都持續有擦到蛋清分泌物,且下腹部還有類似排卵時的輕微痛

這兩三天開始會有輕微噁心、腰痠、嗜睡,卻沒有MC來之前的浮腫

上網看人家說MC乾淨後2-3天,也有可能會懷孕...請問機率大嘛!?

(原作者於 2013-07-27 13:25:35 重新編輯過)

大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2013-07-27 14:04:47 #1F

幾本上是不可能的,是你心裡做用罷了!
徐樂MAMA
徐樂MAMA 2013-07-27 14:24:40 #2F

Dear 嚕嚕咪米的花兒 : 如果妳的經期第一天是6.28 ! 若是妳的月經週期為 基本的28天… 那麼妳 排卵日期為___7月12日 可能受孕的日期___7月8日~7月15日 下一次的生理期___7月26日 祝妳好孕嘍~
小小寶貝被
小小寶貝被 2013-07-27 14:49:04 #3F

這很難說耶 正常是不可能 但是我現在這胎老三就是月經走後第三天來的

有可能哦~

安全期算的是一般正常排卵~

但別忘了還有一種反射性排卵~

這就是為什麼用安全期避孕不保險的原因囉~月經乾淨後2天,會懷孕嗎!?_4F_img_1

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2013-07-27 15:59:04 #5F

我家小三千真萬確是我們月經乾淨完第一天來的

扯到一個不行

連我自己也不相信

小豆媽媽
小豆媽媽 2013-07-27 16:21:07 #6F

我家老大也是這樣來的~

*親親小若*
*園若* 2013-07-27 17:20:44 #7F

這樣子看來,常常做功課才容易懷孕! 不能只看重推算後的排卵期! by失望兩個週期的人@@
可愛小美
可愛小美 2017-05-15 20:08:53 #8F

我好想自己懷孕了!

不知道怎麼算才有懷孕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己