【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中金典綠園道好停車嗎?

台中最近有熱門的擧牌小人及綠園道有夏日藝術節,很心動想去拍照看看,因為對台中不熟悉不知道那裡好停車嗎?(假日),一日台北往返那附近還有什麼推薦好吃的或可以順道走走的,宮原眼科順路嗎? 先謝謝各位幫忙了.

Chi mei
Chi mei 2013-07-26 22:55:27 #1F

金典洒店那因為在中港路不是很好停車~但如果要小拍一下照就走人,可以偷偷臨停一下再趕快上車(建議也可停在科博館小走一點路)~

綠園道那附近有停車場(停車就較為方便)

從綠園道到宮原眼科不塞車約十幾分可到達(位於火車站附近)

愛上了盧卡斯
愛上了盧卡斯 2013-07-27 07:34:33 #2F

可以停在誠品
*盤泥*
*盤泥* 2013-07-27 12:09:39 #3F

一日遊的話就建議在附近就好 綠園道走走停停再吃個飯就半天了 有時間就再去科博館走走 回台北時也可考慮走國道3號 順路會經過東海商圈買些小吃在車上吃
adsnew
小朋友的媽
小朋友的媽 2013-07-29 09:32:42 #4F

謝謝各位幫忙,心裡有一點底了,另外想問一下各位台中停車費如何? 像如果停誠品會不會半天下來也很可觀?? 還是大家說的是停路邊呢? 假日也要收費嗎?
何臭寶的媽
何臭寶的媽 2013-07-30 13:00:19 #5F

建議一大早就到台中(台中人晚起,早上的街頭很空),九點前到的話,植物園停車場都很好停,一小時就是20-30(都我老公在付錢,我記不清楚,但不是離譜的數字),也不怕車子曬太陽,假日一樣都要收費喔

橘小蝶
橘小蝶 2013-07-31 11:34:45 #6F

勤美誠品的停車場,假日一小時40元 室內立體所以不怕曬太陽! 我們上周才去,從勤美走草悟道逛到金典,順便去勤美術館
雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2013-08-05 10:31:48 #7F

請問版媽去回來了嗎?宮原眼科好玩嗎? 請教各位媽咪~擧牌小人及綠園道有夏日藝術節 適合晚上去嗎?白天怕太熱! 另外請問除了逢甲夜市還有其他選擇嗎? (逢甲每次去都覺得好無聊,帶小小孩不方便吃小吃) 國立美術館、科博館需要入門票嗎? 平日去國立兒童遊戲區需要預約嗎? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走