桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
紫宣
紫宣 2013-07-26 16:39:12 版主 590

[蔬果類]涼拌洋蔥_img_1

洋蔥切細絲後泡開水冰箱.我公公不喜歡洋蔥的辛辣味.

所以我會冰三天.每天換開水才有辦法去掉辛辣味道.

直接買現成的和風柚子醬加下去就很好吃

或是加檸檬.醬油也是另一個選擇

自己做柴魚醬油:一般醬油加柴魚片下去泡就可以了.我都會做一罐起來放冰箱備用

fanfan煩
fanfan煩 2013-07-26 17:00:59 #1F

感謝分享
may-may
may-may 2013-07-26 17:10:58 #2F

謝謝分享!!

郭小豬的媽媽
郭小豬的媽媽 2013-07-26 21:58:44 #3F

感謝分享

香香小土豆
香香小土豆 2013-07-26 22:15:03 #4F

謝謝分享

芭比姊姊
芭比姊姊 2013-07-27 00:38:01 #5F

•摩爾花園餐廳
芭比姊姊
芭比姊姊 2013-07-27 00:40:17 #6F

謝謝分享
Q比
Q比 2013-07-27 05:51:05 #7F

[蔬果類]涼拌洋蔥_7F_img_1

紫宣
紫宣 2013-07-27 12:13:48 #8F

[蔬果類]涼拌洋蔥_8F_img_1

補上洋蔥要泡到透明的材鮮甜好吃.另一邊是剛切好的洋蔥.可以比較看看顏色

紫宣
紫宣 2013-07-27 12:17:01 #9F

我會把果醬罐子或是醬瓜的玻璃罐洗乾淨拿來裝醬料或是一些打好的蒜頭

實用又遠離塑化劑[蔬果類]涼拌洋蔥_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招