桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問LINE封鎖對方,對方知道嗎?

天很藍
天很藍 2013-07-26 12:51:22 版主 42K

請問LINE封鎖對方,對方知道嗎?

不好意思 搭個版 那line可以刪除對方嗎??
Lovely P&M
Lovely P&M 2013-07-26 13:05:50 #2F

對方不知道

但對方的名單裡還是有妳,所以對方還是可以傳訊息給妳,只是因為妳已經封鎖她了,所以妳收不到訊息

對他來說,他會一直納悶怎麼妳都沒有"讀取",沒看訊息。

TO一樓媽咪,沒辦法刪除。

(原作者於 2013-07-26 13:05:45 重新編輯過)

(原作者於 2013-07-26 13:06:25 重新編輯過)
湯姆茉莉花
湯姆茉莉花 2013-07-26 13:10:47 #3F

To Lovely P&M 有些廣告類的Line, 為何我封鎖了, 還是不斷的收到廣告? 謝謝回覆。
天很藍
天很藍 2013-07-26 13:35:17 #4F

謝謝 Lovely P&M 可否再請問一下 那對方看得到我的動態消息嗎? 如果她在動態回應我會看得到嗎? 謝謝
Bonnieㄚ姨
Bonnieㄚ姨 2013-07-26 14:12:02 #5F

也是LINE的問題. 請問我和朋友都有LINE, 為何就是沒彼此的名字無法用LINE聯絡?? 請教知道的媽咪, 謝謝喔!!
紅柚子媽
紅柚子媽 2013-07-26 14:30:38 #6F

你們有互加line嗎? 或者事名單中有對方嗎?
心肝+寶貝~
心肝+寶貝~ 2013-07-26 14:34:04 #7F

好像不能刪除只能封鎖. 但不知封鎖後會變怎樣.
心肝+寶貝~
心肝+寶貝~ 2013-07-26 14:46:39 #8F

應該在設定的個人資料那裏勾到不公開. 所以找不到.
Bonnieㄚ姨
Bonnieㄚ姨 2013-07-26 15:11:44 #9F

謝謝心肝寶貝媽的解惑 我的個人資料是公開ID, 那是否朋友的沒勾選公開? 可是我看她有和她老公LINE啊? 是否她要做甚麼動作我們才能看見彼此. 謝謝妳喔!!
linaoh
linaoh 2013-07-26 16:04:01 #10F

to Bonnieㄚ姨

只要電話簿裡的連絡人也有使用line,

你的line就會自動加入好友呀~

不過顯示的名字會是對方自己設定的,而不是你手機通訊錄的哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力