hyjk
hyjk 2013-07-26 11:02:09 版主 18K

因為有三個不同年齡的小孩

去畫室上課沒辦法同一班

想說能不能請家教回家教

但是一些特殊的繪畫工具就要請老師準備

有人請過繪畫家教嗎?

一堂課大概多少錢?多久時間?

(含教材)

要去哪裡找老師比較好?

三個孩子年紀都還小

只是想讓他們畫著玩

這樣是不是請學藝術的學生來家裡教就可以?

有請過的媽咪可以分享一下經驗嗎

感謝

容容媽媽
宥容媽媽 2013-11-19 07:14:46 #1F

我也想請

目前也在徵求中

傑斯
傑斯 2014-03-04 19:36:26 #2F

教小朋友畫畫還能順便幫你帶小孩~訓練小朋友的觀察力色彩感官能力,歡樂的玩色彩,材料教材工具視情況而定,剛開始由老師提供,如果小朋友有興趣再請家長自行或協助購買所需材料教材工具。

價錢:1h/500價錢可議。

地點:交通方便處或再議討論(需輪椅可進出)。

時間:星期日。

如有需要可洽:http://www.100co.com.tw/users/ci.x.zhang/

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-03-04 20:41:11 #3F

妳的孩子幾歲住那裡?如果是大台北地區,龍山寺文化廣場晚上有小朋友的課

那個都很便宜,只要留意開課日期

adsnew
Shelly樂樂
Shelly樂樂 2017-03-23 21:09:34 #4F

你好,請問你找到了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招