幫我挑選嬰兒洗衣精(抗敏)

mimicandy
mimicandy 2013-07-25 18:17:25 版主 636

我女兒有異位性皮膚炎,我每天晚上有幫她擦異位性滋養霜,

但發現有時還是會癢><

去諮詢過醫生,他是有提醒我,衣服也有可能造成寶寶皮膚過敏,上

網爬文後~發現好像是這樣!!

很多媽咪都是給小朋友買抗過敏的洗衣精

而且成份要選天然的才行~

nac nac是不是有出一款也是抗過敏啊?

想來問問,感覺如何呢?會不會咬手啊?

阿慧愛MARY
阿慧愛MARY 2013-07-30 14:05:09 #1F

他們家有出喔~也有其他款 抗過敏成份比較溫和 可以試看看! 我自己用是不咬手啦~
mpmpmom
mpmpmom 2013-08-08 16:38:40 #2F

我們家小寶寶的皮膚也是屬於比較敏感的

之前用了其他牌的洗衣精~可能是因為不夠天然吧

看他穿衣服之後就一直抓~還抓到紅腫了~看了超心痛的

後來在朋友的推薦下用了他們家的過敏洗衣精

可能是因為成分比較天然吧~

所以我家寶貝就比較沒有在抓囉

你可以去買來試試

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-08-09 22:18:48 #3F

nac nac不錯啊!因為他主要都在出小朋友的東西,

他洗衣就有3種選擇,妳就用他的抗過敏,

因為小朋友皮膚比較脆弱,大人用的抗過敏洗衣精太刺激~

所以用專門的,除了成份天然,也容易洗淨~丁X藥局都有賣喔~

nac的抗過敏不錯用…
有淡淡的清香味,但不刺鼻
我常手洗,也都不咬手呦!
我都在麗嬰房買
之後還可以買補充包,比較環保

小漾123
小漾123 2013-08-11 19:20:44 #5F

先將洗衣機~請人來洗一洗先~用抗過敏洗衣精~洗衣機骯髒一樣沒用

Alice
Alice 2013-08-11 20:46:08 #6F

我朋友兒子也是一年到晚都在看皮膚科,,我拿了momo在賣的無患子洗臉的拿來洗澡,他說狀況好很多幾乎沒在養唷!!你可以試試看,我是都拿來洗臉用好多年了︿︿

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過