【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問去麗寶樂園的門票哪裡買比較便宜

蘇菲
蘇菲 2013-07-25 13:44:25 版主 51K

我們是可以買團體票

但不知外面書局或是商店有沒有賣更便宜的呢

謝謝分享嚕

Lucky Q Mama
Q馬麻 ^^ 2013-07-25 13:46:19 #1F

馬麻您好 我有麗寶樂園300元折價券*5張喔 便宜出清 有需要請留言給我 謝業
小布的窩
小布的窩 2013-07-25 14:16:05 #2F

后里書局有賣優惠票 在華夫麵包店對面紅綠燈附近 或是豐原火車站附近NET對面書局(店名忘了)
壞漂漂
壞漂漂 2013-07-25 16:25:40 #3F

http://www.lihpaoland.com.tw/products_d.php?item_id=89&c_id=49 麗寶樂園月光票299雙人同行
右右媽
右右媽 2013-07-25 17:15:09 #4F

我最近有買到420/張的~~跟某旅行社買的 不知進可不可以直接打出來~~ 請問去麗寶樂園的門票哪裡買比較便宜_4F_img_1
玲玲
玲玲 2013-07-27 22:56:20 #5F

書局或靠近麗寶附近的商店(會擺箱子告知有賣麗寶樂園二擇一的門票) 一張450,我們從早上玩到下午,還蠻划算的 ,怕晚上會冷 (原作者於 2013-07-27 22:58:25 重新編輯過)
羽翔翎
wayway1122 2013-08-05 00:55:11 #6F

版主,妳好 我有麗寶樂園300元折價券四張,四人一共可省1200元 便宜出清四張300元..有效日期到2013.12.31 有需要告訴我喔! 謝謝!
林宥茶
林宥茶 2013-08-23 15:48:51 #7F

折價券還有嗎?我需要四張^^

林宥茶
林宥茶 2013-08-23 15:49:45 #8F

你好折價券還有嗎我需要四張^^

miaoling
miaoling 2013-09-06 20:37:18 #9F

你們好~請問一張賣多少?台中可以面交嗎?謝謝!
fish
fish 2013-09-12 20:21:50 #10F

我有兩張票可以便宜出清,意者請到我的留言版留言.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己