對媽咪來說~補充鈣真的很重要

因為懷了二寶,所以對健康的資訊就又特別注意,

前陣子看東森新聞說平常如果常喝咖啡跟汽水很容易缺鈣~

還會睡不好(我個人就是其中之一),

而且懷第一胎的時後也經歷到因為缺鈣引起腳&肚子抽筋,

女兒出來也比較容易長溼疹…

所以這一次就覺得好好攝取鈣質真的很重要~

老公也一直不時提醒我要補充鈣質,不僅是為了自己好~也是為了寶貝

最近帶女兒去全家看到有個新牛奶健益多,綠色包裝光泉出的,

上面寫無乳糖跟高鈣,因為前陣子懷孕孕吐特別嚴重,

再加上我自己本身有一點乳糖不耐症,所以這期間我都不太敢喝牛奶,

但為了補充鈣質,在孕吐輕一點的時候就勉強自己喝一下,

這罐我喝下去肚子完全沒事...感覺很不錯...可以安心喝,

這樣我就不用像第一胎的時後一樣每天要吞維它命還要吞鈣片,

可以從天然食物中攝取鈣質,真的很棒!

i love mommy
i love mommy 2013-07-26 11:42:26 #1F

恩....鈣質真的重要! 感謝分享
做個好大人
做個好大人 2013-07-28 18:10:17 #2F

懷孕的話 除了喝牛奶以外 補充鈣片還是更有幫助 像我們家孕程中除了喝豆漿以外還有補充挺X 效果蠻不錯的
SS咪咪
SS咪咪 2013-07-29 12:48:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

游去吃
游去吃 2013-07-29 13:19:19 #4F

鈣質真的是人體中不可或缺的元素啊!!!
mpmpmom
mpmpmom 2013-07-29 14:06:18 #5F

懷孕時期補鈣真的很重要

想當初我也是抽筋抽的很嚴重

後來也是一直灌牛奶吃小魚干才有比較好一點

聽說這罐光泉健益多的牛奶鈣質有比一般的牛奶多1.8倍耶~

這樣就可以減少抽筋的痛苦了 XD!!!

MOIHOH
潔貝麗 2013-07-29 19:03:18 #6F

補鈣真的對媽咪很重要, 一人吃兩人補!!
美美麗子
美美麗子 2013-07-29 23:14:38 #7F

感謝分享!! 從天然食品中攝取鈣質很棒!!!
齊珊
齊珊 2013-08-07 21:39:24 #8F

那時婆婆也叫我要努力補鈣的~

謝謝媽咪的分享~

miamiau
likeflag 2013-08-08 10:26:04 #9F

有乳糖不耐真的很辛苦啊!!!對媽咪來說~補充鈣真的很重要_9F_img_1

恭喜找到解決辦法:)

能喝鮮奶的幸福感還是跟鈣片不大一樣  嘻嘻

random5566
random5566 2013-08-18 21:50:23 #10F

感謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走