桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

心好無助~原來又等過了一年~(文長)

之前很開心也在每個媽媽的安慰下開開心心的在留言板留言

在想生馬寶的留言上簽名

原本第一次希望的是蛇寶,蛇寶沒了變馬寶

看看農曆時期才發現,原來馬寶又沒了

要期待羊寶嗎到底還能期待什麼

努力了這麼久,這麼努力,自已打排卵針打到哭

打到黑青、噴血全生怕到發抖也是努力再打,

上次去拜四面佛,還和佛祖說,要不是因為真的很無助,

我不會來打擾您,但是我真的沒有辦法了,請給我當媽媽的權利好嗎

我會很疼很愛那個孩子,這個月肚子在痛痛了,體溫也在降了,

過來二天mc就會來了,又要開始努力期待~~失望嗎

想要期待確覺得好累,原來我努力好久好久~~

小pei pei mi
小pei pei mi 2013-07-23 22:41:16 #1F

媽媽,應該還是能生馬寶吧,不要灰心,我也在努力,一起加油,一起放輕鬆,得好孕
虎媽虎妹
虎媽虎妹 2013-07-23 22:49:35 #2F

這個時間不是就是要生馬寶嗎?羊寶要明年才可以了吧?

nica0302
nica0302 2013-07-23 22:56:08 #3F

版媽。你算錯了喔! 最近才剛開始可以生馬寶耶! 一直到明年的國曆月或四月前懷孕,都是馬寶啊 屬什麼生肖,是以農曆為主,不是國曆喔! 而且能懷上健康的寶貝就很開心了,生肖只參考啦! 老外也沒生肖這事,別太放在心上喔! 祝你順利喔!
Maggie޷
Maggie瑀 2013-07-24 11:28:18 #4F

版媽惜惜喲。 不過,你算錯囉, 今年五月開始,懷孕的話都是馬寶寶呢, 羊寶寶還要再等一年喲!! 我努力的時間比妳還要久, (印象中從兔寶就開始期待,不過那時候並不積極,等到蛇寶才開始積極一點) 雖然到現在還沒完成當媽的夢想, 不過也都還是抱持著希望的。 我懂努力那麼久要放鬆心情很不容易, 不過,妳還是要試著讓自己別那麼緊繃喔!! 加油啦!!
喲呼
喲呼 2013-07-24 13:29:31 #5F

馬寶寶剛開始而已啦~

不要灰心,一定很快有好消息的!

大寶貝+小寶貝~
彭哈媽 2013-07-24 13:32:17 #6F

馬寶還有吧!?不要嚇我咧

我也要努力生馬寶寶~~~^^

板媽~~~ 你的心情我懂~~~ 一起加油喔~~~~~~不要放棄!!!!!!!!!
小薇.
小薇. 2013-07-24 16:24:16 #8F

版媽我有著和你一樣的心情 一年一年過去了 我的肚皮卻一直都沒有消息 在版上也看到很多媽咪分享求醫 懷孕的過程 每次我看到心中會難過、著急、但也會從中受益,會得到鼓勵,會加強信心 有時候看到有媽咪求子7-8年才如願 真的覺得她們很堅強 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2MOk2rmBA0Fckp3EZFxBbA-- 這是其中一篇給你看看 希望可以給你些鼓勵,加油! (原作者於 2013-07-24 16:25:20 重新編輯過)
琇媚
琇媚 2013-07-24 22:34:36 #9F

給妳一個大抱抱加秀秀 最近又得知身旁的好友懷孕了 看到她的寶寶超音波照片 我好羨慕 恭喜她時 我眼淚都快掉出來... 最近2天心情都悶悶的 還要假裝什麼事都沒有 有時候還會神經質的自言自語 問著"寶貝 你什麼時候才要來"? 雖然知道自己中西醫檢查結果是卵巢功能不佳 中醫還直言半年內不可能自然懷孕 更不能做人工 試管 就算打排卵針也不會有健康卵子 要乖乖每天喝貴松松水煎藥 我體溫不量了 也不去算排卵了 放空半年 調養身體 雖然腦子都明白 都了解自己目前的狀況 但心 它就是接受不了 我有去拜過註生娘娘 還跪著求祂 最近...應該會再去拜送子觀音 跟祂聊聊最近看醫生的心情 讓自己的心情有個出口! 真的很了解妳的心情
claire
claire 2013-07-25 03:08:03 #10F

版媽,我能體會妳想要小孩的心情, 我之前不孕,一定比妳還急, 因為才比我早結婚一年的小姑,三年就蹦了兩個小baby出來, 而我的肚子還是了無音訊…… 不過,我想鼓勵妳, 我也是做了人工受孕兩次才有的, 第一次打24針排卵針失敗, 第二次下定決心,吃了貴森森的保健食品半年+13針-搞定! 現在兒子活潑可愛,已經兩歲囉! 雖然算下來,第二次比第一次人工還貴,但總比失敗好…… 畢竟失敗後,所有的心血跟金錢,都化為烏有了。 尤其是人工失敗那種滋味, 我覺得會讓人連心都碎了。 所以,我建議妳, 還先把自己的體質調整好, 心情放輕鬆, 不管做人工還是做試管,都比較容易成功。 對了! 有一件事很重要,我希望大家都能幫我宣揚一下神威, 多去地藏庵走走。 就是當時我有去新莊地藏庵求地藏王菩薩, 地藏王菩薩有來我的夢裡喔! 我夢見他騎著一隻老虎,我睡醒時,想說是不是胎夢, 但,怎麼可能?我像您一樣,掐指一算,還剩半個月,就過了生虎子的時機, 誰知道,人算不如天算,我果然懷孕了, 小老虎在農曆十二月十二日報到。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走