桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
曉梅1
曉梅1 2013-07-23 20:14:29 版主 501

請問今年妳們收到了嗎?

abcd8989
abcd8989 2013-07-23 20:32:25 #1F

真是萬萬稅呀..連50的輕型都要繳..以前不是不用嗎... 什麼社會呀..可憐老百姓..
收到了! 6千多~ 汽車燃料稅單_2F_img_1 錢錢又跟人跑了!
亞蔚媽
亞蔚媽 2013-07-23 20:47:18 #3F

.連50的輕型都要繳..以前不是不用嗎...

都要繳吧!!!

只是以前是換行照時繳的(二年換一次)

現在不用换了,所以才會跟汽燃稅一起收呀

小禎的媽
小禎的媽 2013-07-23 21:10:41 #4F

連50的輕型都要繳??? 沒吧 有嗎 我只有收到車的啊
媽咪的寶貝家
媽咪的寶貝 2013-07-23 21:14:15 #5F

機車也要繳...
abcd8989
abcd8989 2013-07-23 21:53:51 #6F

只是以前是換行照時繳的(二年換一次) --------------------------- 可能是吧..換湯不換藥...我都沒注意說...
grace
grace 2013-07-23 22:11:26 #7F

我也只收到汽車的 沒收到機車的 那是代表不用繳嗎 不是會列在同一張單子嗎
呈&萱的媽咪
呈&萱的媽咪 2013-07-23 22:14:19 #8F

前兩天收到了 汽車&機車都要繳燃料稅
nicko
nicko 2013-07-23 22:27:46 #9F

已經很省了 怎覺得政府一直再要錢 稅好重 一年到頭繳給政府這麼多 官員笑咪咪 百姓苦哈哈 好痛苦喔
pizza
pizza 2013-07-23 23:16:26 #10F

汽機車是列在同一張單子嗎?

目前還沒收到耶

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招