各位媽咪是否有打過美白針?效果如何呢??

2.5%百香果
2.5%百香果 2013-07-23 17:23:36 版主 1125

最近到海邊玩,

因為沒做好防曬,把身體曬得有夠黑的

聽朋友說美白針有不錯的效果,

所以想去試試看~但美白針種類多,

哪一種才是適合美白的呢???

還有最近有跟老公有懷孕的計畫,

但目前還沒消息~

想說現在打美白針會不會造成影響呢?

會不會在身上有殘留或是對寶寶有不好的影響呢??

麻煩各位媽咪給我意見^^

秤子寶寶
秤子寶寶 2013-08-13 16:50:42 #1F

版媽你好 :) 我覺得美白針的效果沒有很好耶 因為我有朋友去打 可是沒有持續打 就會黑回來 既不划算又燒錢 後來她改用食補的方式 因為看到大S有在介紹 她是吃健而婷的穀胱甘太 過了一個多月看到她 她整個人變白 我都覺得好厲害 現在我也有在吃 ^_^ 我覺得效果不錯!!
candice huang
candice huang 2013-08-13 19:25:57 #2F

我也想買來吃看看!!

餵母乳可以吃嗎?

lisa7973
lisa7973 2013-08-14 10:00:40 #3F

美白針其實我不太趕嘗試,因為價格差距太大了,讓我對成份有點懷疑,所以我還是用擦的比較保險,美白的效果也比較持久,我都是用寶拉珍選他們家的 抗老化亮白美膚精華,已經用過2隻了效果很好,媽咪可以嘗試看看!

要美白可以不用挨針,可以吃穀胱甘肽就好

穀胱甘肽是美白點滴和美白針的主要成份

我覺得比打美白針有用耶,皮膚會變得比較透亮

而且不會復黑

聽說對曬痕和痘疤也蠻有用的

但孕媽咪和母乳媽媽好像就不建議吃了@@

拉拉媛
拉拉媛 2013-08-14 14:03:44 #5F

其實不建議耶..

懷孕過程和餵母奶時,都最好別打

因為美白針裡成分中還有銀杏及硫辛酸,是不適合讓胎兒吸收的

BloomKites
BloomKites 2013-08-16 18:53:57 #6F

我有打過美白針,但倒是沒想過懷孕適不適合耶~ 去診所的時候有問過護士, 她說美白針除了有很高濃度的C之外,還有一些成份(當時講了一堆現在都忘了>
糖果nn
糖果nn 2013-08-18 18:47:46 #7F

曾經也想過要打美白針
可是...我怕打針

所以沒去打

看到在IGisele看到介紹榖胱甘太跟松樹皮!
後來我吃健而婷的榖胱甘肽

用吃的美白感覺輕鬆多了

我吃了之後有明顯的感覺

感覺皮膚都變白了

尤其是斑都變淡了呢~~~

超棒超開心的各位媽咪是否有打過美白針?效果如何呢??_7F_img_1

kkkao
kkkao 2013-08-18 21:08:00 #8F

打過~~不過效果不會持續很久耶@@

茶樹精油
茶樹精油 2013-10-17 00:21:46 #9F

我覺得美白針的效果沒有很好耶
因為我有去打過 沒有持續打 就會被打回原形
我覺得很不划算而且他很容易就流失了不持久
後來我是改用食補的方式是在網路上看到很多人都說用食補來美白

效果會更好而且也很持久~~~
我是吃健而婷的穀胱甘肽(美白)跟松樹皮(可以抗老)
大概吃了一個月我覺得我的皮膚有變緊緻

而且皮膚真的有變白~~

氣色也有變好~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走