想請在中壢的媽咪們推薦好的鋼琴老師或調音琴可以陪我們去挑中古鋼琴

雅雅
雅雅 2013-07-23 10:49:35 版主 620

最近想幫小孩找中古鋼琴,YAMAHA三號琴,日本原裝的,想到功學社的中壢倉庫買,想請在中壢的媽咪們推薦好的鋼琴老師或調音琴可以陪我們去挑,看是用抽佣或是算鐘點費都可,請媽咪留言給我,如果可以附上鋼琴老師的資歷會更好

婕熙媽咪
JoJo''s dream 2013-07-23 10:56:50 #1F

我好朋友是從小學音樂的,文化研究院畢業,是我們三個小孩˙的鋼琴老師,也在YAMAHA任教喔 !

你可以留電話給我

調音師有位資深的調音師梁先生不錯!!

你可以問問他是否能陪你去挑琴

我忘了他的行動電話,你可以至店面詢問

若沒記錯的話,你可以至劉媽媽菜包旁有間山葉音樂教室那詢問

我從小在那學琴,他是我同學的爸爸,我家的琴也都是他調的!!很專業...

雅雅
雅雅 2013-07-23 13:25:32 #3F

TO..JoJo''s dream 媽媽,我無法到你家留言耶,怪怪,可以留言老師的電話給我嗎?
雅雅
雅雅 2013-07-23 13:27:02 #4F

還有其他的媽媽可以推薦的嗎?
小熊鹿鹿
小熊鹿鹿 2013-07-23 13:58:45 #5F

媽咪:

到你家留言囉!

葉子
葉子 2013-07-23 16:07:49 #6F

我覺得您可以先請教專業人士。但是要他們陪您去挑,價格一定篇貴。這是琴行老闆給我的經驗談。 供您參考。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力