BMWACS3
BMWACS3 2013-07-23 02:30:02 版主 788

大姑傳簡訊來說 先匯5000給我,我急用,八月初在還你。

好像非借不可捏!!!上上禮拜已經借2000了!!!

感覺很糟,可是因為小孩一直生病我又懷孕關係暫時把我家的狗狗先送到老家給大姑照顧,飼料沒了我都有買回去零嘴預防針什麼的也沒有讓她出到錢....只是想到他還有幫忙我們照顧狗狗我們不借他又好像我們不夠意思,可是每個月這樣巡迴上演借錢問題,讓我真的好累。借他錢的話我車貸怎麼辦?

為什麼花錢都不想一想???上個禮拜還去買演唱會門票6800,前天還去墾丁度假玩樂光住宿錢就2500,昨天又看到大姑上購物中心買2800用品,這些錢我都捨不得花,而我老是要借錢給菇類去玩樂,會不會還錢還要看看....

想減肥一點動力都沒
恩寶的娘 2013-07-23 02:46:13 #1F

要是我 不會借 簡訊當作沒收到沒看到帶過 幹麻借錢讓他享受 苦自己是最笨的
vicky
vicky 2013-07-23 03:19:03 #2F

要是我.前帳未清還想來借.門都沒有. 他的語氣像是借錢的還是討錢的? 就明說你要繳車貸.沒辦法借她.
妮妮桑
妮妮桑 2013-07-23 06:07:56 #3F

簡訊當沒看到 不要借錢
adsnew
寶閣閣
寶閣閣 2013-07-23 07:02:31 #4F

借錢給人家去吃喝玩樂我是絕不會做的,更何況用傳簡訊的!還是那種半命令式的語氣!大姑借錢(((純發洩_4F_img_1

沒錯,狗給人家照顧所以你連拒絕都要為難,所以囉,狗看能不能託朋友或其他家人,況且,當大姑去演唱會和墾丁時狗狗有人在顧或一起去嗎?你沒欠大姑錢但欠了人情,人情可是比錢還難還!

(原作者於 2013-07-23 07:06:33 重新編輯過)
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2013-07-23 07:34:12 #5F

聰明的人就是這樣 如果1萬2萬的借 你會覺得很大筆 但是算千的 就覺得還好 女人比較再意這種事,通常男人比較大而化之 我先生以前就是這樣被ㄠ錢

你不是她的ATM~~~

Lucky Q Mama
Q馬麻 ^^ 2013-07-23 08:38:05 #7F

先當作沒看到簡訊囉
杜比兒
杜比兒 2013-07-23 08:47:24 #8F

我會看簡訊,但是..看看就算了。

版媽的大姑是小學老師 沒結婚也不用給孝親費 ( 爸媽已過世 ) 把錢砸在偶像身上 花不夠在跟妳拿 (已經不是借了吧 ) 妳還理她幹嘛 ? 她要去被車撞就趕快去 有本事就去搶銀行 妳再給她錢只是對不起自己 大姑借錢(((純發洩_9F_img_1 狗就自己帶回想辦法
不再鐵齒
用心不用力 2013-07-23 09:19:43 #10F

狗狗寄宿一天就要好幾百,就算是給她幫忙養狗的錢吧 除非她一直沒還,否則金額不是太大的金錢往來我覺得ok

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題