台南有零歲教育的幼稚園嗎?謝謝!

amy 2
amy 2 2013-07-23 00:38:00 版主 1116

我有3Y10M與2Y1M的2個寶貝,現在猶豫到底要不要送幼稚園,然後我去工作,還是在家帶他們,因如果真的要上幼稚園,我想找零歲教育的幼稚園,請問台南的爸爸媽媽們,你們知道"台南"有"零歲教育的幼稚園"嗎? 他們都是教些什麼呢?你們的寶貝上課學習狀況如何? 畢業後,求學階段狀況如何? 煩惱中,請大家幫幫忙,謝謝!

Yiota
Yiota 2013-07-23 04:03:50 #1F

你小孩都兩歲跟三歲了,怎麼會找0歲教育?剛看標題還以為是不足一歲的嬰兒 你小孩年紀可以唸幼兒園了阿
水果拼盤演唱會
怎麼會這樣? 2013-07-23 08:21:09 #2F

愛兒堡,它算是蒙特梭利的幼稚園。

說實話,孩子有沒有成就,跟孩子本身的資質有關。

我兒子真的是從月子中心岀來,就送到那裡讀了。不到兩歲就認識幾百個英文單字與幾十個句子。但是其他孩子有這樣嗎?好像也沒聽說。

我在國中教書,遇到一個學生,他幼稚園也是念愛兒堡的,但他的成績很不好。

我覺得念每家幼稚園所培育岀來的孩子,一定有強有弱,大部份還是跟孩子本身的資質有關

amy 2
amy 2 2013-07-23 10:28:19 #3F

謝謝大家的回覆,我是想找"零歲教育"教導方式的幼兒園,而非為了送學校兒送,謝謝!
貝貝kiki小嶼
貝貝kiki小嶼 2013-07-23 10:53:00 #4F

勁寶兒吧!(台南也有) 你可以自己上網搜尋看看! 我家小朋友是林口勁寶兒畢業的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過