【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高雄有推荐心理諮商的嗎?可以聆聽心裡話的

長期的壓力

我覺得我快瘋了

我已經不知道該怎樣才好

我覺得好累好累...

有時候情緒一來真的好想就這樣永遠休息吧

好想找人說說話 說說心事

想請大家推薦一下高雄的心理諮商的地方

我不想再重演當初產後得到憂鬱的那種什麼都是負面悲觀的痛苦心情

一個人默默忍受...

唉...

-----------------------------------------

今天早上因為家裡的事情在房間哭了

四歲的小傢伙看著我不停流眼淚

對我拍拍說:媽咪~XX跟XX好兇罵媽咪~不要哭喔~我會保護妳!

唉...這小傻瓜不知道這樣會讓我更會掉眼淚的... 高雄有推荐心理諮商的嗎?可以聆聽心裡話的_img_1

happysmile
happysmile 2013-07-22 12:56:23 #1F

http://www.kcacp.org.tw/kcacp/internet/home.asp 民眾專區有所有合格的心理師與諮商所 芯耕圓 呂旭立 應該都還不錯 加油喔 祝福您找到合適的心理師 也祝福您能找回愛與平靜
蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-07-22 13:09:12 #2F

加油!!!!

高雄市諮商中心有免費的諮商服務

我忘記專線 你可以查查看

高雄有推荐心理諮商的嗎?可以聆聽心裡話的_2F_img_1

ping88
ping88 2013-07-22 15:42:00 #3F

版媽: 給妳秀秀拍拍! 我不是高雄人所以沒法幫忙介紹,但如果妳願意,我們都很願意聽妳說說,給妳支持打氣的!
Melissa Chang
Melissa Chang 2013-07-24 10:49:18 #4F

麻咪您好

我也住在高雄

我有在妳的留言板留下我的聯絡方式了

我很樂意陪陪妳聽妳說話

有需要的話請跟我聯絡喔

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2013-07-24 12:18:26 #5F

媽咪秀秀~

雖然不知道妳怎麼了,我住高雄,

我也可以和妳說話喲~

加油~高雄有推荐心理諮商的嗎?可以聆聽心裡話的_5F_img_1

JENNY LIN
JENNY LIN 2013-07-27 02:18:08 #6F

哇!我想知道台北有嗎?我也快瘋了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己