【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
巴莎諾瓦
巴莎諾瓦 2013-07-22 12:23:41 版主 324

bb一歲了.換喝配方奶後一直便便都水水的好像拉稀的樣子..有過這種情況嗎?需要再換配方奶?(可是才剛換...)

忙碌媽媽
忙碌媽媽 2013-07-22 12:28:32 #1F

就...換回去!~ 我寶寶萬1滿我也是換一歲以上的配方奶,慢慢換,仍是拉了2個星期,一開始以為腸胃炎,吃藥不見效活動力又不錯,才懷疑到配方奶上,立馬換回來,就好了。 所以現在滿1歲2個月了,仍是喝6個月以上的,我也不打算換了 反正1歲以上,可以慢慢以副食品為主食,牛奶只是點心!
tin
tin 2013-07-22 12:35:42 #2F

如果是連續腹瀉好多天的話,有可能是寶貝不適合換奶後的奶粉! 先換回原本的奶粉,如果換回之前的奶粉都正常的話,就是不適合新奶粉 版媽有漸進式的換嗎?

版媽~

換奶你有沒有新舊混合~

一匙一匙換啊?

adsnew
limimom
limimom 2013-07-22 16:42:24 #4F

有可能是妳選的配方奶不適合吧!! 我是聽藥師推薦給喝益菌成份比較多的能恩, 藥師也說大部分媽媽都是因為能恩有改善寶寶便秘或拉肚子的問題才會持續喝
bobomami
bobomami 2013-07-23 10:17:27 #5F

樓上媽咪+1
我也是給寶寶換喝能恩之後便便的情況好很多

不太會因為便秘問題不舒服哭鬧了~
(目前是喝了近半年

(原作者於 2013-07-23 10:18:07 重新編輯過)
花華媽咪
花華媽咪 2013-07-24 12:49:06 #6F

奶粉要慎選!!

之前老公因為幫業務朋友衝業績

買了不知道是什麼奶粉寶寶一直拉肚子....

看醫生後聽醫生說他們家是喝能恩也跟著換奶粉才改善的

還是大廠牌比較可靠....(雀x奶粉都歐洲乳源)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招