台南七股六孔碼頭挖蛤趣體驗活動

家有小小孩想玩沙的,

可以帶去玩哦~

7/20開幕活動及系列活動一

於7/20下午2時在六孔碼頭盛大開幕,現場有YOYO家族-太陽哥哥及彩虹姐姐精彩表演,前兩百名遊客還可獲得”文蛤”一包,「挖蛤趣體驗活動」活動期間為7/20-21、8/3-4下午3時每週末假日共4天,免費開放入園,希望大家有個快樂的濱海夏日樂園之旅。

http://tour.tainan.gov.tw/news.aspx?sys=news&display=detail&SN=25614

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2013-07-22 17:11:30 #1F

3Q!台南七股六孔碼頭挖蛤趣體驗活動_1F_img_1

田心巧宇
田心巧宇 2013-07-23 15:12:50 #2F

有人有去了嗎??可以分享嗎??

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2013-07-23 17:10:46 #3F

我有去參加過了啊 很有趣哦~ 想去的人記得早一點到現場排隊 3點準時進場才會機會摸到很多文蛤哦~ ps.要穿襪子入場才會被破損的蛤殼割傷腳哦~
adsnew
幸福家庭~
熱熱熱~ 2013-07-24 11:20:31 #4F

請問是室內還是室外 會不會很熱
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2013-07-24 12:31:28 #5F

是在海邊沙灘上哦~ (原作者於 2013-07-24 12:31:55 重新編輯過)
小汪的媽
小汪的媽 2013-07-26 13:00:23 #6F

請問:8/4之後去,可以自己代工具去挖嗎?謝謝!

雙宸媽
雙宸的媽 2013-07-27 13:15:58 #7F

8/3.8/4還有二場,其它時間去應該不會開放,可自備小鏟子,小朋友玩的很高興

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2013-07-27 21:07:31 #8F

3Q!台南七股六孔碼頭挖蛤趣體驗活動_8F_img_1

小水鴨
小水鴨 2013-08-04 20:22:50 #9F

天氣超熱的

記得戴帽子

may-may
may-may 2013-08-04 21:18:56 #10F

謝謝分享!!有新玩點囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過