請問先學直排輪還是溜冰比較好呢?

請問先學直排輪還是溜冰比較好呢? 哪個學得比較快, 比較容易呢?

比如說會了溜冰再學直排輪會比較快嗎?

各個器具費用是多少?

一堂課各多少錢?

謝謝哦! 請問先學直排輪還是溜冰比較好呢?_img_1

小布馬麻
小布馬麻 2013-07-22 10:13:24 #1F

直排輪+護具2700,上課10次1000 孩子學直排輪很快就學會了, 昨天去台中藝術街科比意廣場, 看人溜"蛇版",小布居然一個小時就學會了...
小可愛ㄉ媽
小可愛ㄉ媽 2013-07-22 10:19:14 #2F

什麼是蛇版 請問先學直排輪還是溜冰比較好呢?_2F_img_1

我兒子是先學直排輪,再學冰刀(溜冰),所以溜冰蠻快就上手了。

但我不知道如果顛倒了,是會更有效率呢,還是有反差?

版媽是在台北嗎?

直排輪的課程比較多,冰刀就我所知應該只有在小巨蛋或是西門町。

adsnew
小布馬麻
小布馬麻 2013-07-22 10:44:18 #4F

藝術街大小朋友溜蛇板 http://www.youtube.com/watch?v=V7X14927I2A
小可愛ㄉ媽
小可愛ㄉ媽 2013-07-22 20:16:36 #5F

請問先學直排輪還是溜冰比較好呢?_5F_img_1
小可愛ㄉ媽
小可愛ㄉ媽 2013-07-23 07:19:34 #6F

請問先學直排輪還是溜冰比較好呢?_6F_img_1
小可愛ㄉ媽
小可愛ㄉ媽 2013-07-23 11:33:59 #7F

請問先學直排輪還是溜冰比較好呢?_7F_img_1
恩恩&小兔媽咪
恩恩&小兔媽咪 2013-07-23 11:57:23 #8F

我女兒沒學溜冰..

她是學直排輪哦..但學不久..她後來不想學了

但不知是不是因為有學過直排輪的關係..她學蛇板一下子就上手了

很會溜..現在還會溜風火輪哦..

直排輪我女兒買的道具花了快4千元左右(鞋輪+護具+課程)

小可愛ㄉ媽
小可愛ㄉ媽 2013-07-24 10:32:42 #9F

請問先學直排輪還是溜冰比較好呢?_9F_img_1
小可愛ㄉ媽
小可愛ㄉ媽 2013-07-24 16:47:40 #10F

請問先學直排輪還是溜冰比較好呢?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過