【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

適合敏感性肌膚的千元以內底妝產品

buttermom
buttermom 2013-07-22 03:07:50 版主 423

因為我是敏感性肌膚,

之前經朋友介紹幾個底妝乳用起來是還不錯,

但因為都是專櫃品,價錢上我個人是覺得稍高了些……

天天上班都要擦上一層的話,那花費的錢是很可觀的。

想找千元以內的好用底妝產品……(要能舒緩敏感性肌膚),媽咪們有甚麼推薦嗎?

oliviahsin
oliviahsin 2013-07-22 10:46:08 #1F

我大部分用醫美的~最近用了妮傲絲翠的化妝水,我在康是美買他們特惠組,買化妝水送卸妝的,我用了覺得真的還不錯,建議媽媽你可以先上網看看喔。

LOVEM
LOVEM 2013-07-24 11:19:55 #2F

敏感性肌膚最怕會不舒服了! 恩~~專櫃的東西都有一定的價錢 我是覺得拉!不用特別買那個! 可以買一些開架式阿~ 但是開架式敏感性的就要找了~ 我個人再用的是蘭吉兒CC霜拉! 他自然又舒服! 笑的時候也很舒服哈哈哈~ 以前用一些奇怪的底乳笑起來感覺很ㄅㄧㄝ耶!QQ CC霜有舒緩幾乎的功能看適不適用拉~
理膚寶水的BB霜不錯用! 很好推~遮瑕效果也很好! 連防曬係數都有 所以外出只要上一層就OK~ 價格千元有找!一般藥局就有在賣了 p.s.理膚的產品都有添加溫泉水,可以抗敏喔!
kkkao
kkkao 2013-07-28 00:04:41 #4F

敏感肌看醫美品牌的比較好,之前打完雷射換了一批底妝,理膚寶水BB霜網路上就蠻多人推,主要也是敏感人可以用,顏色也有自然色和健康色兩種,有興趣藥局就買的到囉~
Vhuang
Vhuang 2013-07-29 21:53:58 #5F

哈囉 我還沒當媽媽 但是我有跟你一樣的困擾 就是容易對化妝品 保養品 敏感 一旦用到不適合的產品 不是馬上臉紅腫 就是 當天長粉刺 所以通常我不敢亂買化妝品 我有一個朋友跟我膚質很像 她介紹我 使用了L’EGERE蘭吉兒水透亮cc霜 我一開始還很懷疑 因為紅腫過敏真的很難受 後來時太好奇就好用了一次 擦在臉上後不但不會臉紅腫 整天下來也不會浮粉喔~ 重要的是一瓶才500左右 所以默默的我就變成使用者了~ 用到現在感覺很好 便宜方便高效化妝品 ㄎㄎ
少女妙麗
少女妙麗 2013-07-31 01:23:16 #6F

敏感性肌膚真的比較麻煩, 因為好容易癢癢又紅紅的, 我自己是使用蘭吉兒的cc霜,它們的成分有可以紓緩敏感性肌膚功效, 所以挺推薦的~加上最近真的好不景氣~皮包越來越薄~當然也要斤斤計較囉!!開架式的我真的只會買蘭吉兒

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過