【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦

劉光頭
劉光頭 2013-07-22 00:28:27 版主 9917

雙薪還是要很拚…

每天工作就是不斷爆肝,每天看電腦超過10hrs以上…

肩、背、腰總是容易酸痛,長期依賴低週波治療器、按摩器等…

今年的週年禮物目標是要讓這些小老婆們通通休個長假!!!

瞞著老婆千挑萬選!!!

『親愛的小綠綠』(OSIM uAngel天使二變)終於到來

享受等級LEVEL 大UP阿!!

在百貨刷完喵喵卡後,雖然分24期,每月不到2千元就帶回家了,

但心還是有那麼『痛』了一下,

不過帶回家後仔細想想,如果說一個月給人按摩個兩次也是花差不多這個錢,

所以是還覺得蠻值得的啦!週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_1

本來老婆回家看到的時候 眉頭有點小皺 大概覺得這東西一定很貴

但我一拿出刷卡存根

她整個人笑得心花怒放阿週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_2

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_3

如果說休息是為了走更長遠的路、那敗家就是為了擁有更好的生活品質吧,呵呵

如果生活品質無法提升,工作也會很沒有動力阿~~~

工作沒有動力 男人就不帥

老婆就不愛了~

嗯 扯遠了 直接看開箱!

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_4

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_5

在百貨公司看的時候,就覺得皮革的質感很好

近拍可以看到清楚的金屬光澤髮絲紋皮革

難怪這小沙發給人的感覺 ─ 華麗、時尚又具質感,

其他按摩椅也許不錯,但外型跟皮質總是差強人意...

畢竟不用的時候也是家具的一部分,總是要挑個順眼的啊!

可以算是低價的精品家具

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_6

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_7

一鍵變身真的蠻神奇的,馬上從小沙發變身為全身按摩椅

肩頸、腰背,甚至腳部都有深層的揉捏及捶打按摩功能

就算是空間不大,也能有大大的享受,

除了忙碌的工作外,生活品質一下子提升了不少,

最重要的是,按過以後變得很好睡!

睡眠品質提升後,上班也更有體力與精神加班了,工作效率也有間接地提升,

而且還省掉不少按摩花費(主要是有時候想按,人家都下班了…)

收納方便,除了可以節省3成左右空間外,以後如果要搬家也很容易帶走,

平日還能躺著看電視或當書桌椅,上網或看書等都相當好用,

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_8

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_9

對我而言,真的是一椅多用(底下也有小輪子方便移動),

除此之外,整個房間也因為擺了按摩椅,變得高級起來,

會選綠色,無非想挑個看起來明亮清爽的顏色

一方面自己也滿怕熱的,所以才挑了顏色偏淡,但又不用擔心容易弄髒的綠色

這顏色一直讓我想到竹葉竹林,有種清涼感

讓房間看起來有初夏卻又不會給人悶熱的感覺

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_10

可能因為是綠色的關係,雖然是偏淡色,但跟大部分的家具比起來,色彩活潑許多,

補足我一直覺得房間少了一盆綠色植物的缺憾XD

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_11

椅背的部分,不只能當沙發靠背,拿起來後,除了肩頸可以享受到舒適按摩外,

還可以這樣使用…不論PC、NB或平板…樣樣都相當順手

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_12

當然,按摩功能一定是重頭戲,這點絕對是讓我把小綠綠帶回家的重要關鍵!!!

內建五種模式:放鬆/活力/頸肩/紓壓/下背,只要輕輕一按,就能開始享受了!

每次至少都會有四個滾輪交互著按不同的地方,

而且透過仿按摩師的深層揉捏及捶打手技,按起來相當舒服喔!

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_13

我自己是偏好先用活力(偏捶打)把筋捶鬆,

再來個紓壓(偏指壓)舒服一下,最後再來個放鬆(偏揉捏),

幫助減緩乳酸及氣滯的地方,讓身體循環好一些,

淺眠又常因背部酸痛不易入眠的我,睡眠品質真的好很多…

特別是洗完熱水澡後,再擦點熱力…

按一會…很快就能睡著了~~~ZZZZ

老婆喜歡在一般沙發模式的時候按摩

因為有點小駝背 下背容易酸 坦白說駝背的狀況 下背承受的壓力也比較大

難怪常不舒服 = =

而且對我這個按摩重度愛好者而言,

小綠綠的按摩力道可說是相當夠力,這也是當初看上它的重要原因之一,

累積已久的疲勞,經這一按…

緊繃的雞鬆開 精神也一起鬆開

睡得好 壓力比較沒有一直累積 白天的精神也變好

人好像好像也變開朗 不會容易就覺得心情不好壓力大

沒想到生活品質上升 是連旁人都可以感覺得到!

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_14

除了內建的按摩模式外,

我們覺得最棒的就是它能自己設定按摩位置!

像是肩膀可以調高中低或自訂滾輪的寬中窄,

所以對不同體型的人來說,天使二變都能應付得來~

另外還有自訂按摩方式(揉捏、搥打或者重口味--二個一起來)等,

可以根據個人身形與喜好量身訂做,

非常準確地達到個人化的按摩,不用被侷限在固定的模式裡。

而且操作簡單易懂,這幾天有了它之後,連用PC、看書或看電視,在家都是一種享受

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_15

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_16

再來腿部按摩的部分,也有揉捏、震動,外加腳底反射跟滾輪按摩等,

對於久久打一次籃球就會痠到不行的我也是相當實用的功能!

想到運動完能充分的按摩不怕乳酸堆積, 打球更盡興週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_17

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_18

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_19

按摩椅這種東西,其實很多人都想買,

但都會被價格、空間跟性能一堆問題給滅火…我以前也是….

不過現在終於遇見一台讓人不用煩惱尺寸跟價格的按摩椅,

又兼具質感和按摩力道兼具的小沙發按摩椅了

頗令人覺得相見很晚阿~~~

週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_img_20

MOIHOH
潔貝麗 2013-07-22 23:20:18 #1F

看起來超棒的 天阿好羨慕喔!!!!
qqbaby1990
qqbaby1990 2013-07-23 12:46:55 #2F

是竹子綠耶 好清新的顏色 我也很喜歡這種顏色的衣服 買新家具一定很開心 恭喜版爸 :)
劉光頭
劉光頭 2013-07-23 15:34:11 #3F

這個顏色跟家裡很協調~

身體跟視覺都能很放鬆!!

鮮鮮
鮮鮮 2013-07-23 16:36:04 #4F

我的明天就要送貨過來了 非常期待^_^
游去吃
游去吃 2013-07-31 18:18:41 #5F

天阿好羨慕喔 有人這麼快就收到了 我上次去問還說要等很久
qqbaby1990
qqbaby1990 2013-07-31 20:07:57 #6F

如果是白色的話跟沙發就融為一體了 size好搭喔!
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2013-07-31 20:38:43 #7F

被這篇燒到 原本就想買了 看到這麼完整分享文 二話不說敗下去 週年禮物OSIM 天使二變小綠綠開箱啦_7F_img_1

欣燦
欣燦 2013-08-01 00:57:56 #8F

我也覺得這台不錯 可惜爆空間.....
小金象
小金象 2013-08-01 12:36:53 #9F

哇, 好心動哦!

但要先找到放的空間,

介紹的真的令人很心動,

但不知損壞率是否高呢?

劉光頭
劉光頭 2013-08-02 16:14:02 #10F

本來有考慮白色

但最後還是覺得綠色不錯

家具顏色都一樣就有點單調了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過