會選擇讓小孩子去私人補習班補英文嗎?

詠恩
詠恩 2013-07-21 21:33:50 版主 746

有點好奇媽咪們在幫小孩子選英文補習班的時候

都是會以甚麼作為考量的點呢?

因為我最近聽朋友介紹有一間還不錯的英文補習班

但是那是私人開設的算是小班的體制

不過聽說教的很好讓我有點心動

想把我家小孩子也送過去

可是有個缺點是離我們家有一段距離

來回可能要花一段時間

而且也是會稍微有點擔心私人補習班

會不會教得比較沒有一個制度這樣

讓我現在整個陷入了一個猶豫說!!!

君寧mama
君寧mama 2013-07-24 16:39:06 #1F

如果真的教的很好我會去喔~~~ 就算距離遠了一點頂多就是接送會多花一點時間 可是不曉得那邊能不能先試聽呢? 如果可以的話先聽聽看在做決定也不遲喔!
夢想中的天空
夢想中的天空 2013-07-26 02:31:42 #2F

主要還是看媽咪你怎麼想~~ 如果有時間可以接送的話 我會選擇師資好的補習班 畢竟現在兒美補習班的老師師資真的很不一 老師交的好壞可是會影響到小孩的發音以及整體英文學習 我們家兩個我是都送去英國文化協會上兒童英語課程 這邊的外國老師師資都是有經過篩選 除了有教師執照~~還有多年教學經驗~~ 上課一定都是全程用英文~~ 老師會用許多種不同方式來教導小孩子學習英文 讓他們覺得學英文是一件有趣的事情 就像是日常生活當中的一件事一樣 而非想到英文就覺得頭很痛 我們兩個在這邊上課一年多來~~ 我有發現他們的發音變得很不錯 然後也不會害怕講英文 甚至學校有舉辦英文比賽的話還會跟我說他想參加 呵呵~~~讓我聽了好開心阿~~
詠恩
詠恩 2013-07-26 22:22:20 #3F

那我有點好奇想在請問一下 他們補一期的話是怎麼去算的呢? 比如說是跟著學校這樣半年一學期有一套的進度在走 還是多久就會有個進度目標啊? 因為我看現在好像很多補習班都會有個分級制度..不曉得是不是這樣說? 所以稍微想在了解一下耶
夢想中的天空
夢想中的天空 2013-07-27 00:22:28 #4F

也是有一個專門的分級制度在走的阿 這點媽媽是可以不用太擔心 只是如果想知道更多的話 可能還是直接打過去問會比較清楚喔!!
詠恩
詠恩 2013-07-27 02:05:18 #5F

謝謝你喔~~~ 其實說的算是很詳細了 其他的我在自己去他們的頁面看一下好了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招