babay-yanny
babay-yanny 2013-07-21 02:10:36 版主 1201

想請問各位生產後的媽咪們

是否都有用除紋按摩霜呢??

我目前懷孕7個月,尚未有妊娠紋

但我媽跟我妹生過小孩都會有,聽說體質是會遺傳的

所以我就在想   我後期這幾個月可能就會長囉!!哭哭.....

想問一下,

產後的除紋霜、緊緻霜

媽咪們是否有使用過呢?效果如何呢?有推薦哪個牌子嗎?

另外,

也有聽說~如果要餵母乳,最好不要擦

那我是否該等生完後,看自己是否有奶(哭哭....)

再決定是否該買呢?

k1989925
k1989925 2013-07-25 15:30:26 #1F

預防勝於治療喔 產後用的除紋按摩霜_1F_img_1
cawaiiemily
cawaiiemily 2013-07-25 22:07:11 #2F

我現在快八個月,到目前大多是用德國的Frei 膚瑞益 產前用的FREI MassageOel fuer Schwangere Classic 已經買好產後用的FREI Pflege Ol, 我媽和我姐也都有,所以有特別小心照顧~~到目前都很光滑呦!! 如果成分天然,餵母乳也沒關係吧~~ 可以去GOOGLE看一下大家的心得!!
安和麻
安和麻 2013-07-26 14:33:33 #3F

我是用前一陣子很多藝人在介紹的平泰秀

廖家瑤
廖家瑤 2013-07-31 22:44:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

*子瑜*
*子瑜* 2013-08-07 17:09:01 #5F

目前在用平泰秀

米情寶貝
米情寶貝 2013-09-02 20:34:18 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babay-yanny
babay-yanny 2013-09-02 22:10:59 #7F

懷孕時期一直在狂擦了

但是34W~36W  仍然抵擋不住   還是開始長了

綜合果妮
沙拉小公主 2013-09-10 21:27:21 #8F

我在五個月真的非常認真擦到生產後,一口氣買了4條伊蘭纖姿,肚皮跟腰、腿都擦,

很擔心孕期發福產生的紋路,我媽白白一條一條 我有看過~"~努力擦會有成果

千千靜
千千靜 2013-09-12 09:13:11 #9F

各位媽咪我有代購有名氣的除妊娠產品 價錢也有優惠 想知道內容可私訊我唷 ^^
千千靜
千千靜 2013-09-12 09:15:09 #10F

各位媽咪我有代購有名氣的除妊娠產品 價錢也有優惠 想知道內容可私訊我唷 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力