寶貝
寶貝 2013-07-19 00:40:03 版主 398

我之前有夢到一隻大蛇咬我的腿

又有聽到一個聲音說我要懷孕了

最近我夢到小時候的妹妹,我問她一些問題

妳知道妳的爸爸媽媽是誰嗎?妳知道我是誰嗎?問知道家裡的人是誰嗎?

問她知道妳是誰嗎?

然後因為她給我的感覺是小時候的妹妹,我就走過去抱起她說我們回家囉!

這樣是胎夢嗎?

雖然只是好奇真的會懷孕嗎?

是生男還是生女呢?

金牛龍
金牛龍 2013-07-19 12:45:41 #1F

有可能喔,我之前也是夢到我爺爺跟我說:把你孩子帶回家。我就跟我爺爺說:爺爺,我沒有生耶,我沒有小孩耶。可是爺爺一直重複跟我說:把你孩子帶回家。隔一兩個月我就懷孕了。祝你好孕喔!!!

有可能會懷妹妹唷~

我懷老二(妹妹)時也有夢到胎夢

是有人抱著一個渾身是血喉嚨有受傷的小女孩在我面前

我一點也沒害怕,還跟那小女孩說你真的很勇敢,很棒喔~

後來產檢時我肚子裡真的是妹妹

而妹妹出生後沒多久就因為感冒住院還要抽痰(未滿月ㄋ)

還好現在整個是個活潑的小女孩(而且真的是很勇敢又貼心的小女孩)這是胎夢嗎?_2F_img_1

寶貝
寶貝 2013-07-20 01:22:25 #3F

真的嗎? 好開心 今天一直覺得頭特別的暈 如果真的有寶寶就太開心了 也特別有一種奇妙的感覺 因為離月經還有一點時間 我要忍
碩碩健康長大哦
我是2寶媽媽 2013-07-22 20:39:08 #4F

這是胎夢嗎?_4F_img_1 有可能哦,

我之前夢到一個小男孩,

沒幾天就真的懷孕了。

Carrie_Huang
Carrie_Huang 2013-07-22 20:46:59 #5F

有可能喔!! 我是得知懷孕後沒多久 做夢夢到我懷了雙胞胎 結果過沒多久去產檢還真的懷了雙胞胎@@(先生跟我家都沒雙胞胎基因) 真的很奇妙~
寶貝
寶貝 2013-07-27 22:27:00 #6F

哇!做夢可以夢到雙胞胎,真神奇耶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走