小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2013-07-18 23:30:02 版主 3123

三年前做試管~~得龍鳳胎!!

但是剖腹產前三天~胎盤剝離~~MM當了小天使!!

現在想把MM生回來~~

所以又再次植入凍胚!!而且怕是雙胞胎,

因此植入數目上只植入一個囊胚期的加兩個10+的~~

植入後第十天,驗血BHCG值只有70.2~~三年前是三百多!!

我一直覺得數值不好,實驗室認為還OK~~

週一(懷孕第五周)去照胚胎~~

有兩個0.4公分的卵黃囊(三年前一樣的天數去量是1公分+0.65公分)

怎麼覺得這次好像都很不確定的感覺啊!!感覺數值都不太漂亮~~

醫生是說怕兩個都不好~~也有可能一個好一個不好!!

也許生產失去MM讓我太痛了~~因此一直陷入患得患失的心情!!

醫生說反正就是等兩周後看心跳~~就會很確定囉!!

唉~~這種等待好煎熬喔!!

有媽咪知道這樣的數值好嗎??或是有類似的經驗~~結果也有正常的寶寶嗎??

(原作者於 2013-07-18 23:30:59 重新編輯過)

燁子
燁子 2013-07-19 02:08:25 #1F

媽咪你要對肚子裡的寶寶有信心阿

雖然我沒懷雙胞胎的經驗

但也生了三個孩子

建議你有時間看看普門品或地藏菩薩本願經

祈求菩薩保佑胎兒健康平安地生下來

祝福妳囉會是空包彈嗎?_1F_img_1會是空包彈嗎?_1F_img_2

張大嘴的鱷魚
阿富富媽 2013-07-19 13:23:34 #2F

我在生第二胎前也曾小產過

了解媽咪的那份不安定感

小產之後我的也去做了試管寶寶(植三中一) 

初期中期後期都有好多好多讓我擔心的事(初期出血 中期胎盤位置太低 也是出血安胎 照高層次超音波 又被醫生告知寶寶膽太大 要持續追蹤 後期羊水太少 寶寶臍帶繞頸一圈)

那時沒有太多懷孕的喜悅  每天都在心驚膽戰中度過 除了少數親友之外 我都沒有告知其他人我懷孕的事

直到後期才在臉書上公開

還好出生後一切平安

那時雖然不安 但我每天都跟肚子裡的寶寶說 你一定要平安健康長大  媽媽會保護你的

給寶寶信心  寶寶接收的到~~~~加油!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招