肉熊媽
肉熊媽 2013-07-18 23:14:54 版主 640

一月曾經懷孕歷經四過多月將近五個月的孕程……這間斷曾經因為下體很癢分泌物又多去看了醫生,醫生說是因為懷孕體質改變引起念珠菌感染!!!

四月份引產了!現在癢身體,努力想把寶寶生回來,但最近我發現念珠菌又開始發作了……而且有這困擾也不是很適合有寶寶的!不知道有沒有媽咪們曾經有過跟我一樣的問題………可以告訴我除了看醫生還可以做哪些事改善!

是不是有疫苗可以打阿!!!!

小新新
小新新 2013-07-19 09:24:15 #1F

重覆感染有時是免疫力問題,媽咪多運動,作息正常調理看看哦

大寶貝+小寶貝~
彭哈媽 2013-07-19 09:37:02 #2F

我知道!!

沒事多喝優酪乳~~那是好菌!

之前我剛結婚也是這樣,所以婦產科醫生有跟我說,女生  沒事多喝優酪乳....

曾經懷孕過改變體質_2F_img_1

小比阿布
比爸比媽 2013-07-19 10:17:21 #3F

我也是第一胎後,很容易下體有分泌物。

後來有每天吃蔓越莓錠加乳酸菌,

這兩樣東西都可以增加尿道和陰道的

抵抗力。現在懷第二個,分泌物更多,

看來這種體質真得很麻煩....

另外,分泌物多的人最好少吃甜食,

優酪乳有的很甜要注意...

公館阿妹仔
公館阿妹仔 2013-07-20 21:50:00 #4F

哈囉!版媽您好,之前我也常感染,所以我有買gnc的蔓越苺錠,吃不到半罐就沒再犯了,現已懷孕6個月,還有2罐,如果有須要可以半相送哦,我的信箱[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力