請問:

和另一半相差幾歲:

結婚多久了:

幾個孩子:

多久吵一次架:

另一半會幫忙做家事帶孩子嗎:

婚姻幸福的秘訣:

先來分享我自己

和另一半相差幾歲:老公小我五歲

結婚多久了:七年了(還沒癢,哈)

幾個孩子:2個恰恰好

多久吵一次架:一年兩次,每次不超過三個小時。

另一半會幫忙做家事帶孩子嗎:會,做得比我還好

婚姻幸福的秘訣:每天擁抱,親吻,牽手,說"我愛你"。互相尊重,多看對方的優點,給雙方很多的空間。

老公說婚姻幸福的秘訣是:老婆說的永遠是對的。 婚姻幸福的你請進_img_1

於2013-07-18 20:50:49 補充發言
很多朋友跟我說有兩個孩子後夫妻的感情都變了,為了孩子每天忙忙碌碌,感情都變淡了。 可是看到大家的回覆大部分都是兩個孩子幸福的婚姻,真是太棒了! 祝大家永遠幸福快樂!
版媽妳好.. 每次看妳的大頭照那位小妹妹 就覺得很可愛 ^^ 希望自己也能有一位這麼可愛的妹妹 和另一半相差幾歲:五歲 我讀小5 她才小一 ya!! 結婚多久了:3年喔!! 幾個孩子:ONLY ONE 多久吵一次架:ㄜ 好像蠻常爭執 大部份都是我生悶氣 另一半會幫忙做家事帶孩子嗎:我們互相幫忙摟 ^^ 婚姻幸福的秘訣:互相信任 尊重對方 付出比自己多 不計較摟!! 各位幸福的爸媽加油摟~~~
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-07-18 14:09:11 #2F

to 恩爸 那就趕快加油再拚一個,拚一個可愛的妹妹啊!
company
Taylor fans 2013-07-18 14:09:55 #3F

和另一半相差幾歲: 2歲 結婚多久了: 13年 幾個孩子: 2個(一男一女) 多久吵一次架: 平均3個月一次 另一半會幫忙做家事帶孩子嗎: 偶爾,但會下廚給全家人吃 婚姻幸福的秘訣: 互信互諒,各有自己的空間,經濟無慮,老公有責任感
min peng
min peng 2013-07-18 15:06:06 #4F

和另一半相差幾歲: 3歲

結婚多久了: 13年

幾個孩子: 2個(一男一女)

多久吵一次架: 不一定

另一半會幫忙做家事帶孩子嗎: 會,家事平均分攤

婚姻幸福的秘訣: 老公容忍老婆的碎唸 ^ ^

candy 2
candy 2 2013-07-18 15:08:40 #5F

我的婚姻很普通,外人看不一定覺得幸福,但我很滿足啦! 和另一半相差幾歲:我大老公四歲 結婚多久了:四年 幾個孩子:兩個,一男一女 多久吵一次架:不一定,但都是我在吵啦! 婚姻幸福的你請進_5F_img_1 另一半會幫忙做家事帶孩子嗎:家事幾乎老公做,老公下班或休假會幫忙帶 小孩,我是全職主婦 婚姻幸福的秘訣:我和老公幾乎不吵架,只會因為婆家的事跟老公抱怨 若老公晃神沒反應,我就會抓狂,但不爽很少超過半小時,發完牢騷 就算了
小米劍齒虎
惡靈退散 2013-07-18 15:23:12 #6F

HAPPY  WIFE    HAPPY    LIFE  .

妞妞虎
妞妞虎 2013-07-18 15:44:01 #7F

和另一半相差幾歲:7m 結婚多久了:12年 幾個孩子:2個 多久吵一次架:很久沒吵了 另一半會幫忙做家事帶孩子嗎:會留一些讓他表現 再來就看他誠意了 婚姻幸福的秘訣:了解個性 互相體諒 避開地雷區 否則會死得很慘 基本上 該磨合的都磨完了 算是苦盡甘來 (原作者於 2013-07-18 15:45:14 重新編輯過)
和另一半相差幾歲:1歲: 結婚多久了:8年 幾個孩子:2個 多久吵一次架:每天拌嘴算不算?? 另一半會幫忙做家事帶孩子嗎:會帶小孩,家事我負責。 婚姻幸福的秘訣:一個巴掌拍不響。

我跟老公同年同月生,他大我17天

我們結婚七年了

有兩個寶貝

我們不太會吵架,有也是很快就好了,因為老公不愛冷戰跟吵架,所以他會先投降

老公除了不會煮菜之外,其他家事他都可以做,也會跟我一起顧小孩

我沒有七年之癢的擔憂,因為會癢的話,根本不用到第七年!

我覺得我們生活幸福沒什麼秘訣

因為一切都是這麼的自然

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-07-18 16:43:28 #10F

和另一半相差幾歲:5歲

結婚多久了:11年了

幾個孩子:2個

多久吵一次架:不一定哩,但我們很少吵,一有不高興就先分開不出聲

另一半會幫忙做家事帶孩子嗎:很少,但洗碗倒垃圾他會自動做

婚姻幸福的秘訣:就是「有愛就要做」不只有床第的事,想抱就抱他一下,出門一手牽小孩一手牽老公,看電視也黏在他身邊,就算他划手機我看書也要在同一張沙發上,偶爾為對方做一些貼心小事等等,還有就是有個超好的公婆跟小姑

婚姻幸福的你請進_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過