你們遮瑕高是都用開架式還是哪牌的?網路拍賣那種的沒買過又不敢下手

~棉花糖~
~棉花糖~ 2013-07-18 11:59:36 #1F

我都用開架的ㄋ~目前用SKIN 79 BB 霜

(原作者於 2013-07-18 12:05:13 重新編輯過)
行之
薇筑 2013-07-18 13:16:38 #2F

我是買開架的BB霜 沒有固定哪個品牌 以前都會買專櫃的保養品 現在則都買開架的產品 專櫃保養品幾乎買不下手了
林毓甜
林毓甜 2013-07-18 13:45:49 #3F

我的隔離霜是買佳麗寶的

粉底液是UNT的

遮暇膏我有朋友在86校鋪買一隻韓國的遮暇筆,我覺得還不錯用喔!

bad mood
yoyo0618 2013-07-18 13:55:21 #4F

我是用ZA的美白潤色隔離霜 它可以當隔離霜還可以美白防曬(SPF30++++) 一般的BB霜我覺得太厚重了又不好推 ZA的這款很輕很薄很好推 潤色效果也很棒 最重要的是我覺得不會阻塞毛細孔 比較不容易使臉過敏和長痘痘 價位也很優喔 一條才300塊(價錢有點忘了) 可以試試看用喔!! 請問有在化妝的媽媽_4F_img_1
人算不如天算
做自己最實在 2013-07-18 16:43:36 #5F

我用艾杜莎的BB霜

http://www.ettusais.com.tw/product/prodtemp.asp?id=254

可以在Y購買

Clematis
**小乖媽** 2013-07-18 23:11:11 #6F

我家姊妹都用Glominerals 葛羅氏的 還不錯,參考看看.
月球上的小花
月球上的小花 2013-07-19 01:47:33 #7F

我粉底用shu uemura植村秀 3D透感無瑕輕粉底 遮瑕用YSL聖羅蘭 超模聚焦明采筆 bb霜用 LANEIGE蘭芝 雪燦BB舒芙蕾水凝霜 我常化粧.這幾款是我近期用過真的不錯用的東西.媽咪去試試 (原作者於 2013-07-19 01:53:23 重新編輯過)
巧樂兒~*
陳太樂樂 2013-07-20 16:12:33 #8F

我之前會用BB霜
但是最近都用Bio-essnce的防曬隔離霜+蜜粉
整個妝感覺就很透了 ^^

我要怎麼做
我要怎麼做 2013-07-21 03:35:22 #9F

訂閱

JeanJean
JeanJean 2013-07-21 06:43:45 #10F

BB霜: 佳麗寶旗下的開架式

遮暇膏: chanel遮黑眼圈, 很大一罐蠻值得. 比較油比較不會"乾裂"

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己