懷孕可不可以吃鼎王麻辣鍋

Purple Amanda
Purple Amanda 2013-07-18 11:39:18 版主 17K

各位媽媽:我同學要請我吃鼎王麻辣鍋乃...

下個星期就三個月了,可不可以吃丫?

有沒有人有身時去吃呢?

我快哈死了..

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2013-07-18 11:54:08 #1F

想吃就去吃,適量就好~ 我懷孕後反而吃得很清淡=..= 懷孕前那醬油跟辣椒倒的像是不用錢一樣, 現在吃辣連耳膜都會痛, 吃太鹹道還好~XP
我個人是吃了好幾次麻辣鍋,大既有四次。 但不是鼎王,我家附近沒有。 醫生說可以吃辣的,所以我沒特別忍住
念仁
肥拉 2013-07-18 12:31:01 #3F

不要太常吃 適量應該還好

畢竟還是比較刺激的東西

而且有時候吃我會怕 因為我不知道裡面滷汁有哪些中藥

可能要查一下

adsnew
涼涼 2
涼涼 2 2013-07-18 13:15:32 #4F

吃丫....

不要吃過量

我現在沒味口也是吃辣的(懷孕前不吃辣)

Miss O
Miss O 2013-07-18 14:00:53 #5F

我這次二寶從初期就狂愛吃麻辣鍋(現在已經31W), 幾乎兩個禮拜都會去解饞,吃完還打包鍋底回家自己加料繼續吃XD~ 昨天公司同事約去吃鼎王,又吃了XD~ 不過我們都是吃小辣,麻咪要自己注意身體的反應,淺嘗即止... 如果有不舒服就要停止或奔去婦產科唷^^
candyjj
candyjj 2013-07-18 14:56:15 #6F

我害喜一定要吃辣壓住那個噁心感 所以根本沒禁忌的.....
yoyo菁
yoyo菁 2013-07-18 15:05:08 #7F

我那時候有去吃鼎王旗下的無老鍋也是麻辣鍋、我那時候還有問服務生說孕婦可以吃嗎?他說如果是孕婦需要把人參拿掉,媽咪去吃的時候可以問一下服務生喔!
Purple Amanda
Purple Amanda 2013-07-18 15:24:21 #8F

鼎王的成份不知那裡可以查到?

他們應該不會公開密方才是...

各個媽咪謝謝妳們的回答...

我會問他們孕婦可不可以吃他們的麻辣鍋

花花1986
花花1986 2013-07-18 15:28:01 #9F

我有吃耶(我3個月的時候吃的)!沒有特別不舒服~而且醫生也沒說不能吃!

不過聽說不要吃太辣到自己不舒服就可以~

噗吉
噗吉 2013-07-18 15:37:09 #10F

我跟懷孕前一樣.....還是喜歡吃辣的食物

不過不要吃太辣唷(小辣就好)    太刺激不好~

吃辣比較容易便秘~要注意囉~懷孕可不可以吃鼎王麻辣鍋_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題