請問孩子讀全美幼稚園畢業的上小學英文好嗎

匿名
想了解一下 2013-07-18 11:19:03 版主 158

如題

我的孩子都是讀公幼

想了解一下

全美語的孩子英文真的比較好嗎

當時幼稚園一個月的收費是多少呢

大約幾歲開始讀呢

謝謝

花ㄦ
花ㄦ 2013-07-18 11:29:30 #1F

我覺得怎麼樣都要看小孩對英文有否很大的興趣

我兩個小孩!兩個都讀雙語!(註冊18000,月費6000)

到小學後兩個都去讀美語的安親班

但哥哥...英文很好...單字教過就馬上背得起來

但弟弟...英文有待加強....單字怎麼背都背不起來

所以就算學習環境類似!!還是要看小孩自己本身對英文的興趣或...天份.....

相反來說若小孩真的有這興趣和天份就好好培育小孩吧

小小安的媽
小小安的媽 2013-07-18 11:29:33 #2F

老大. 讀雙語. 老二. 讀全美. 都是快小班時進去讀.... 英文. 相對老二好很多(是真的很多)....因為一整天都在講. 孩子學得很快, 發音也標準. .... 但重點,需要小學後繼續到重視美語的安親才可以.(老二現在大班了) 若媽咪沒很重視英文. 其實. 跟著學校進度.也未嘗不可.. 費用.全美相對高一些,看地區.看學校....(我的,平均一個月17000跑不掉吧.)
匿名
斜倚千江月 2013-07-18 13:27:58 #3F

小學英文是不錯呀,以前念全美時,小孩連睡覺講夢話,都會說成英文,蠻可愛的。 我小孩現在國中了,學英文沒什麼壓力也不排斥
閒閒來去睏
真閒的媽咪 2013-07-19 00:06:32 #4F

國小的英文進度很慢 就算沒英文基礎 只要肯複習,還是能拿高分 我女兒讀雙語 小一英文考試真的是很輕鬆就可以應付了 聽老師說班上的英文成績差距很大(好得很好,差得很差) 我本來以為考差的都是幼稚園沒上過英文的 後來聽到女兒說有幾位同學(我知道是讀非雙語的幼稚園),英文也考得不錯 不清楚他們上國小後,有無加強英文,或是在家父母如何複習 我只是覺得利用幼稚園開始接觸英文,無壓力學習 未來可以省下一些複習英文的時間
匿名
會吧 2013-07-19 00:25:16 #5F

我兒子都是幼幼班開始去唸雙語幼稚園。 雖然說是雙語,但帶班老師是外師,中師每個禮拜只有來一個下午意思意思。 每個月平均收費約2萬2,也就是幼稚園學費等於燒掉一台百萬名車。 上小學以後也還是維持每週3堂英文課的頻率,上一些國外小學的教材跟讀物。 至於英文有沒有很好我不知道,但小學的英文內容應該不難。 我兒子現在小五升小六,平日從來沒看他複習過英文,考試幾乎都是100。 我問他學校英文都教什麼?他都說很簡單啦,很早以前就學過了。
挪威司機
挪威司機 2013-07-19 11:03:49 #6F

讀公幼 人生起跑點已經慢一大步了 加油好嗎
marcao
marcao 2013-07-19 13:07:22 #7F

我想版媽想瞭解的是“全美” 之前我兒子念的一個月27000 現在應該又漲了 我門在台北市 小班進去 給版媽做個參考 一年後我門停掉轉到公幼 我姐的小孩也是全美 目前看來一定比沒有環境的好 除非 你自己在家一直有在教 最後還是重點在往後能否給他同樣的環境 我附很多媽媽都在找國小半天的全美安親班 但是到了國小三年級 國小全天後 我就很納悶 英文會退步嗎 這也是我很想知道的..... 借題一下 我很想知道全美的小朋友 到了高中大學英文狀況怎樣? 畢竟不小的投資
我是MIMI
我是MIMI 2013-07-19 14:09:41 #8F

我兩個小孩都全全美幼稚園..

老大現在已經高二

英文挺差.英檢連初級都沒過.對英文完全沒興趣

老二現在國二..

應該還有高度興趣..

全民英檢中級初試已過..等考複試.

英文對他來說..都非常輕鬆....

兩個雖都是全美..但是不同學校..

加上天生資質也不一樣..

造就出不一樣的結果..

所以..是不是全美..不是那麼重要..

重要是要他有興趣.....

毛咪的媽
毛咪的媽 2013-07-23 07:18:48 #9F

學習英文是一條漫長的路 應該不是只有幼兒園三年學就會好的 我的計畫是三年全美幼兒園 六年小學課後美語班 希望兒子能從小就打好基礎
Linda Lu
Linda Lu 2013-07-23 10:28:22 #10F

學英文是條漫長的路, 不管從幾歲開始學起, 一旦開始就不能停或中斷, 否則很快就忘光光, 以前錢花的時間跟金錢就等於浪費了.

我三姑姑經濟很不錯, 三個孩子都念最貴的全美幼稚園, 但是長大後, 除了小女兒英文不錯(留美)外, 其他兩個兒子都是二二六六, 他們對英文就是沒興趣, 父母花再多錢都沒用(三歲開始全美幼稚園, 國中小學均上補習班).

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己