【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人買過平價的不銹鋼兒童隔熱水杯嗎?

平淡最好
平淡最好 2013-07-18 10:42:35 版主 654

在家裡都用一般塑膠水杯,但有時想倒熱一點點的就不適合...

用玻璃怕小朋友拿不好

在大賣場有看到班馬的不銹鋼水杯,但全是不銹鋼的,

我想要能隔熱的....

在網路看人韓國代購卡通隔熱單耳水杯,

一個都要二百五十以上到三百元

好貴 @@

有媽咪有買的可以分享嗎^^

謝謝

逸玲妹的媽咪
逸玲妹的媽咪 2013-07-18 10:57:50 #1F

斑馬也有隔熱的不鏽鋼水杯啊,價位也是大約3百上下(看有沒有特價),我女兒有在使用.
P&S'媽
P&S''媽 2013-07-18 11:25:40 #2F

版媽:斑馬真的品質不錯,不銹鋼材質很多種

挑有寫18-8或18-10的

一分錢一分貨,也用得比較久

瑞瑞&鳳鳳
瑞瑞&鳳鳳 2013-07-18 23:28:55 #3F

妳可以上拍賣網看看有很多平價的唷,或是去五金賣場應該也買的到!
平淡最好
平淡最好 2013-07-19 12:26:42 #4F

謝謝哦^^ 我有在網路看到班馬的,都要運費60-80 我再來找找看賣場有無賣。 我這的大買家沒有,家樂福還要去看一下...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力