babay-yanny
babay-yanny 2013-07-17 23:57:20 版主 11K

今天要去麗嬰房憑媽媽手冊換贈品

門市人員說首購有69折

就是這個 http://www.phland.com/baby_club.php

好像蠻划算的!

所以我決定好好思考  我到底該採購什麼   來用69折才比較划算呢?

有媽媽在麗嬰房首購價購買商品嗎?

可以分享一下大家在麗嬰房買些什麼東西呢?

胡大哥
ILOVEYOU 2013-07-18 08:54:09 #1F

母乳袋

順便請問一下 第二胎還可以憑媽媽手冊換贈品媽??

gunter媽媽
gunter媽媽 2013-07-18 09:29:15 #2F

第二胎也可以喔! 

我買nac nac 洗衣精跟蔬果奶瓶清潔劑! 我們這間是暢貨中心,又有買多少送什麼的....

不過我算一算,跟在外面其他地方買,便宜個5元以內而已

我就撈幾個avent的奶瓶(PES的,外面已經很難找到了)

其他好像沒有什麼可以買的了...

babay-yanny
babay-yanny 2013-07-18 16:02:19 #3F

= = 沒錯!!我就是怕我硬買~

大採購一番

結果其實69折下來,外面很多地方也有賣更便宜的>

adsnew
eileen
eileen 2013-07-18 19:33:09 #4F

濕紙巾,小外套或薄外套,還有他們的薄長袖睡衣(很少人會送,但一歲後又超需要,薄長袖睡衣也是超需要,他們家的品質很好,冷氣房和冬天都適合穿)

Christina Kao
卡亮 2013-07-18 21:55:02 #5F

nac nac的東西可以等下次再買, 因為送的媽媽禮有本nac nac手冊,最後一頁是要買nac的東西不限金額送nac濕紙巾20抽,我79折時買包巾、防濕尿墊

MICKEY MA
我的小土豆 2013-08-13 14:56:12 #6F

請問有首購資格的媽媽.可以幫我買個防踢背心嗎

mpmpmom
mpmpmom 2013-08-13 16:44:56 #7F

可以買他們家的溫奶器呀~

nac家的溫奶器還蠻好用的

網路上還蠻多人推薦的~

媽咪可以考慮看看

vickyvickypai
vickyvickypai 2013-08-13 17:05:13 #8F

我買了nuna遊戲床

原價一萬多

69折後省了些錢

再送600元禮券

其實還是要看版媽實際需求比較重要

也別為了打折而失心瘋買太多啊~~~

小君
小君 2013-08-14 21:08:33 #9F

我想要去買.樓上媽媽你要買什麼防踢被
babay-yanny
babay-yanny 2013-08-15 01:29:51 #10F

原來麗嬰房平媽媽手冊換贈東西

還是會有不少廠商打電話來推銷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走