【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

南投內湖國小周邊還有其它景點嗎~急

幸福泡泡
幸福泡泡 2013-07-17 09:23:16 版主 8938

本來明天的行程是去內湖國小 ,夜宿妖怪村,結果突然發現內湖國小只有假日才開放,想問問從台北到妖怪村中間,還可穿插那個景點呢~

第一天~台北~富隆莊吃飯~夜宿妖怪村

第二天~日月潭~九族~夜宿澄園

第三天~日月潭周邊~大黑松元首館~回程

不知道我這樣的行程順不順呢?或者可以增加那裡呢~

埔理酒廠紙教堂已經去過了,鳳凰谷風災過後不知到有沒有影響呢~

於2013-07-17 09:24:51 補充發言
第三天還會去日月茶廠或和果森林
福哥媽媽
福哥媽媽 2013-07-17 09:37:17 #1F

從台北到妖怪村中間,還可穿插那個景點呢~- ---------->紫南宮和車籠埔斷層保存園區 (原作者於 2013-07-17 09:42:14 重新編輯過)
有點土的土匪
有點土的土匪 2013-07-17 09:52:33 #2F

同樣都位在鹿谷, 如夢似幻的大崙山觀光茶園: http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/55532658 可以戲水的德興瀑布: http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/55153571
M小寶貝
M小寶貝 2013-07-17 10:08:09 #3F

媽咪是住明山森林會館嗎? 只要步行5分鐘即到溪頭森林遊樂區入口 是個可以好好享受森林浴的景點喔!
福哥媽媽
福哥媽媽 2013-07-17 10:26:36 #4F

提醒一下喔.... 小半天--德興瀑布---蘇力颱風過後, 大石頭壓壞通行步道, 去時要小心點! 去時剛好都沒人,難得包全場。 http://photo.xuite.net/iena168168/6391975
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2013-07-17 14:57:52 #5F

大黑松元首館-很無聊,又不能試吃,只有門口的西洋棋造景可以拍拍照.

我倒是覺得微熱山丘不錯,一進去就給一整塊鳳梨酥跟一杯冰涼的鳳梨汁.

就是不想買也可以當成喝下午茶.當然是每個人幾乎都有買啦~

因為真的好吃~

附近還有皇族麻薯錧也是隨你吃到飽,東西超便宜.

不過附近的微笑天梯就不推,走過去而已,很無聊.

竹山天梯就很不錯,但是要有強健的體魄,因為等走到天梯腿都已經發抖了,

可是一定要忍住往下走,因為後面的太極峽谷真的是太美了.

不過回程就又會有想死的感覺,因為想到還要爬一大段陡直的樓梯,

就會後悔為什麼要來,所以今年我就不敢去了.

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2013-07-17 15:00:02 #6F

車籠埔斷層保存園區:我們停紅綠燈時順道過去參觀了一下,要有導覽才覺得有趣,否則感覺走馬看花.但也是很推喔~

小p媽*
小p媽* 2013-07-17 16:53:08 #7F

竹山文化園區~尤其中午過後天氣熱的時候,有冷氣,帶小朋友去他們也玩得很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走