【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷女寶寶,想要寶寶皮膚白~吃什麼有用嗎?

目前懷女寶寶,長輩都會叮嚀要多吃哪些東西這樣寶寶的皮膚才會白~

只是記得膚色是基因決定好了,我的大寶出生就黃黃黑黑的,不是白皙掛的

因為我老公也是黑肉底的,又是男孩,所以懷孕期間我也沒注意要吃什麼讓孩子皮膚白一點!

真的飲食有用嗎?那要多吃哪些東西呢?

謝謝媽咪們分享^_^

於2013-07-19 12:46:27 補充發言
謝謝各位媽咪們的分享,我還是放寬心正常飲食囉! 懷大寶時也是喝了超多豆漿的,但大寶出生時也很黑 這一胎沒有這麼勤勞的喝豆漿了,反而也算常喝紅茶(但很小杯) 珍珠粉我不敢吃耶,擔心有重金屬及體質怕不適合。 謝謝媽咪們寶貴的經驗分享^_^
茜馬麻
茜馬麻 2013-07-16 22:49:32 #1F

如果經濟許可的狀況下推薦吃燕窩,自己及周邊朋友的成果都不錯,皮膚白皙也沒有異位性皮膚炎的問題哦!
流浪葉子媽
流浪葉子媽 2013-07-16 22:57:32 #2F

皮膚白是基因啦...

你可以後期開始吃珍珠粉,退胎毒之類的

寶寶的皮膚會比較乾淨不容易長疹子之類的

美白的話,吃維他命c是最有效的

可以多吃點有維他命c的水果(吃天然的比較好喔),貌似也可以收到不錯的效果

但是小心水果糖分攝取不要過量,不然可能導致妊娠糖尿唷.

珍珠粉~ 蠻有用的喔!
真的是基因~~
babay-yanny
babay-yanny 2013-07-16 23:33:02 #5F

我早晚吃珍珠粉耶!!!

但醫學上是說   寶寶的皮膚顏色是基因

Orange22266
Orange22266 2013-07-17 00:55:19 #6F

基因。珍珠粉用灌的也不會白,我舅是中醫。

徐乖喵
徐乖喵 2013-07-17 01:05:55 #7F

科學上來說,當精子與卵子結合成受精卵的那一剎那,就已經注定好膚色、五官、身高、大部分的個性、身體狀況,也就是男女雙方的基因。

碩碩健康長大哦
張芭樂 2013-07-17 11:30:44 #8F

膚色是基因呀??

長輩都說多吃蘋果說會讓小孩白皮膚,

那芒果呢?? 我家每天都有芒果懷女寶寶,想要寶寶皮膚白~吃什麼有用嗎?_8F_img_1懷女寶寶,想要寶寶皮膚白~吃什麼有用嗎?_8F_img_2

~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2013-07-17 14:36:28 #9F

我家兩個寶都是男生 懷大寶的時候, 我愛喝豆漿, 幾乎每天早餐都搭配豆漿 大寶出生就很白皙, 到現在還是很白皙 懷二寶的時候, 喝豆漿會反胃, 早餐飲料變成紅茶 二寶出生比較黑(跟大寶比), 但還是比嬰兒室其他寶寶白皙 黃疸褪去, 兩三個月過去, 二寶居然也變白皙了 現在兩個都白白淨淨的, 初次見面的人都會以為是女生 我沒特別吃喝甚麼, 所以應該是基因吧...
停權
YiJing:) (帳號停權) 2021-06-16 11:57:35 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走