婍婍媽
婍婍媽 2013-07-16 14:32:14 版主 14K

家裡的電視壽命終了,要買新電視,想要問有沒有人家中有鴻海的電視,不知道是否可以買?有何建議?目前是37吋優派,看了近七年掛了><

karen當姐姐
karen當姐姐 2013-07-16 14:47:26 #1F

我家的電視也壽終正寢,

我有買ㄋㄟ,在7-11買的40吋電視

連我自己也覺得怕怕的

但!送很大,有7NET6千多元,還有3百多張貼紙(換東西)

想說!反正也要換電視..就試試看了

因為網路上我找不到評價

我家的預計18日中午送來

希望很OK,到時才能知好不好了。請問鴻海電視可以買嗎????_1F_img_1

婍婍媽
婍婍媽 2013-07-16 16:58:39 #2F

樓上的媽咪,有送那麼多張當期的貼紙嗎??我看網頁只有送當期的貼紙10張而以吔~~我剛才已經訂好了,我也是買40吋的吔~~那你預計後天收到,可以請你試用後再上來跟我說感想嗎??感恩~~ (原作者於 2013-07-16 17:00:33 重新編輯過)
V姐
V姐 2013-07-16 19:19:50 #3F

很不錯,值得買!!
candy
candy 2014-02-12 10:26:42 #4F

最近亦再考慮鴻海60吋與瑞旭的VIZIO55吋,不知該如何下手?請較各位媽咪們?謝謝!!

行之
天天都Lucky 2014-02-12 10:56:03 #5F

若要買大尺寸電視

要考慮一下放置的地方與座位距離是否足夠

否則太近看超大螢幕會不太舒服 頭暈

小吳
小吳 2014-02-12 20:06:05 #6F

若要經濟便宜買國產的就好了~

因為現在電視壽命變短~買個4-5萬用個幾年

跟買2-3萬的使用年限差不多~個人覺得要看經濟能力與使用定位來決定

Julia99
Julia99 2014-02-13 15:20:36 #7F

還ok啊!也可以去好事多比價看看喔

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-06-10 01:16:22 #8F

樓上媽咪請問妳們買的鴻海電視使用情況如何呢?

妳們有裝數位電視嗎?

Sierra042
Sierra042 2014-07-09 10:05:41 #9F

我也在考慮宏海40寸耶!

哞哞公主
哞哞公主 2014-07-09 10:13:19 #10F

我在好市多買的哦,40吋,很輕,CP值很高哦,價格便宜,電視又很輕,我老公自已開車搬回來的哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過