【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不知各位媽咪有沒在123團購網買過東西…之前買過幾次雖然都沒準時出貨,但也還OK,

查詢出貨進度也都大致上有清楚說明在哪個階段

但6月中我跟了一團是買迪士尼帆布包,上面寫7/2開始出貨,7/4出貨完畢,

7/8我去查詢進度,上面寫已出貨,還有宅配單號,我查不到,就寫信問客服

客服的回覆如下:2013-07-08

親愛的客戶您好: 感謝您對我們的支持! 經查看您此筆商品已於7/4出貨完畢(宅配工作天不包含例假日),若您尚未收取商品,您可前往會員中心查看消費記錄,皆有提供宅配公司資訊,還請您直接聯繫詢問即可,謝謝。

7/10我還是沒收到,我直接打去問宅配公司,他們說沒有這個單號…123團購的購買爛經驗_img_1 我就又寫信去問123的客服

他們回覆:由於宅配內部問題經與店家確認您皆可於本周收到商品,若您尚未收到商品還請您耐心等候並且留意是否收取商品,店家部分我們也會積極追蹤出貨進度,此部分我們已有紀錄下來轉交至相關單位進行商討與改進

7/14我還是一樣沒收到,又寫信去問,他們回:目前您的商品宅配狀況,專員已記錄下來請店家進行查詢,待店家查詢完畢將會與您聯繫告知,還請您耐心等候

然後查到今天我仍沒收到任何的回覆,他們又沒有電話可以打去問

一整個感覺超級無敵差…如果還沒出貨就給我一個日子確定何時會出就好了!!為何要顯示出貨,卻遲遲

未收到東西,一直拖一直拖,讓人感覺很不爽

在此種狀況下請問大家該如何是好?123團購的購買爛經驗_img_2

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2013-07-16 12:30:03 #1F

我在17P買的媽媽包. 出貨日期也是延了兩次 而且是過了出貨時間我去客服留言才告知 第一次回覆的出貨日我又沒收到 再去留第二次.. 第二次也是回我太熱銷所以來不及出貨... = = 不過我的包在第二次的最後到貨日期前一天收到了..
bensta@
bensta@ 2013-07-16 13:19:21 #2F

這麼糟糕啊!?
妮☆彬の馬麻
妮☆彬の馬麻 2013-07-16 13:21:44 #3F

買個東西真的是買到很火大…他們又沒客服專線,我寫信去問時都會留電話

他們也沒打過任何一通電話給我

客服回信都是打迷糊仗…感覺超爛的123團購的購買爛經驗_3F_img_1

客服回信都是打迷糊仗…感覺超爛的123團購的購買爛經驗_4F_img_1

irisqqq
irisqqq 2013-07-16 15:30:42 #5F

不然板媽你去買百貨公司的啊

妮☆彬の馬麻
妮☆彬の馬麻 2013-07-16 15:48:14 #6F

這不是去不去百貨公司買的問題吧??

Eudora's ma
小壞壞的馬麻 2013-07-16 16:26:36 #7F

我也遇到跟版媽一模一樣的狀況 4/5買了一個背巾 中間等貨的過程也是一樣令人不悅 4/5買 4/22才收到 這是第一次,也是唯一一次購買經驗 以後不會再買了!!!
平安康泰喜樂
~櫻*媽*咪~ 2013-07-16 17:27:10 #8F

to小壞壞的馬麻

有的團購網會寫何時出貨..最晚幾號會到...

差不多都要等1個月...不過現在有看到號稱24小時到貨的團購網...

你收到的時間我是覺得差不多耶..可能在最後時間訂購就會在最後才出貨

畢竟這不是像PCHOME或YAHOO那種購物中心..隔個2-3天甚至隔天就收到貸了...

因為團購網會先整理好資料..再給店家出貨...所以時間上會慢一點

我曾經團購餐券..在可使用期間前先打電話去店家預約...

但店家說尚未收到團購網的名冊沒法預約...所以我才知道流程這麼繁複..

不過版媽的經驗比較誇張耶

我遇到的客服還不錯...也是過了出貨時間都沒收到貨..寫信到團購網詢問...

除了團購網回電告知已把問題pass給店家了..

店家也馬上回電跟我說明尚未出貨的原因...

因為要的那款顏色熱銷缺貨..所以目前空運中...

然後要出貨前還打電話告知說已到貨...這幾天會出貨...

所以真的是服務態度大不同耶!!

妮☆彬の馬麻
妮☆彬の馬麻 2013-07-16 18:00:17 #9F

~櫻*媽*咪~

是呀,如果客服可以明確解釋告知狀況,並確定幾號可以收到貨,那我還可以諒解

結果不是…感覺超差

我今天又寫信去說要退款,還是沒人理我…

現在是無法處理了嗎…?爛死了123團購的購買爛經驗_9F_img_1

平安康泰喜樂
~櫻*媽*咪~ 2013-07-16 22:06:45 #10F

我是沒在123買過...都查不到客服電話哦?

要不然就說該不會是詐騙集團?再不回應就要報警了...畢竟錢都給了..貨還不出

先把所有往來信件都留下來做為證據....

沒電話也真的不知道怎麼處理@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走