【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

隨身硬碟讀不到怎麼辦???急~

請問哪邊有在幫人家修隨身硬碟的嗎?

裡面的資料會不會不見呀!

今天我發現讀取不到時,想把隨身硬碟後面插頭要重新上插隨身硬碟時天吶那個孔的鐵片怎麼也壞了,

插不好,變的很鬆,

誰知道哪邊有在維修?我住在新北市,

請大家幫幫我呀!

所有小孩的回憶都在裡面呀!嗚~~

ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2013-07-16 01:03:50 #1F

把孔的鐵片用擦子擦擦看...

abcd123
godi爸 2013-07-16 01:17:09 #2F

隨身硬碟讀不到的情形有很多種.版媽的描述沒有很清楚.無法判斷到底是怎樣,可以的話就找家有維修電腦的店幫您看看吧.基本上.有可能是隨身硬碟本身有問題,也有可能是您的電腦有問題.也有可能是線有問題.也有可能是線或電腦的插孔有問題.您指的插孔的鐵片是指哪裡的鐵片.是隨身硬碟的.還是電腦上的.還是連接線上的.可以的話您可以描述清楚一點.如果是隨身硬碟本身的問題可以用軟體來救資料或是找人幫您救資料,費用1500到1萬不等.看是找怎樣的店家.還有.救資料的話也無法百分之百完全救回來哦.版媽要有心理準備.最好的話就是資料有2份.就是.一份在硬碟上. 一份燒在DVD片上.這樣就沒問題了.
☆牛仔馬迷☆
☆牛仔馬迷☆ 2013-07-16 16:32:20 #3F

TO:godi爸

是隨身硬碟上的孔壞了不能插了,

一開始先發現讀不到,想重新把線插上看能不能讀取,

但重插時隨身硬碟上的孔就壞了。

有誰認識哪邊的店家比較好的嗎?

abcd123
godi爸 2013-07-17 23:55:59 #4F

隨身硬碟通常會有條線連接電腦.如果是那條線壞了就再買一條就好了.如果版媽確定是隨身硬碟上的插槽壞了的話.有2種方式處理.一是直接送回原廠維修.因為這種硬體壞掉一般店家是不會修的.會收的話也是幫妳寄回原廠.那倒不如您自己詢問還比較快.不用透過一手.第2種方式是打電話去燦坤問,或上網查.他們有合作一間公司是有在做硬碟還原資料的.燦坤可以代收.那間公司前陣子我有問過.他們也可以做簡易的更換插頭.所以.依您描述的情形,他們應該是可以更換插頭.不過.價格可能要問一下.基本上就這2種方式都先問看看吧.
☆牛仔馬迷☆
☆牛仔馬迷☆ 2013-07-18 01:22:06 #5F

謝謝godi爸 ~~

abcd123
godi爸 2013-07-18 01:46:41 #6F

不客氣.就先問看看.看怎樣.有問題再問我.謝謝.
短髮婦人
短髮婦人 2014-10-28 15:44:03 #7F

我家硬碟也掛點了,裡面全是小孩的照片影片,好想哭!!!

想請問有人找過「高老師硬碟救援」嗎?有成功救回嗎?

那個高老師好像很忙...不太容易聯絡到..

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招