葉子芽
MOMO*3 2013-07-15 22:31:16 版主 741

轉貼至:http://tw.news.yahoo.com/%E5%A8%81%E5%8A%9B%E5%BD%A9%E9%80%A324%E6%A7%93-%E9%A0%AD%E7%8D%8E%E8%A1%9D23%E5%84%84-140403742.html

哇~~23億都可以壓扁一個人..了最新!威力彩連24槓 拚23億_img_1

環遊世界上百次了

中央社 – 2013年7月15日 下午10:04

(中央社記者田裕斌台北15日電)威力彩今天再度槓龜,雖然連24槓未創連槓紀錄,但因有端午加碼新台幣 2億元,18日開獎頭獎彩金將衝上23億元,創下威力彩開賣以來最高頭彩獎金。

今天開出的威力彩第一區獎號為1、5、8、20、23、25,第二區獎號8。

台灣彩券預估,下期頭獎累積將上看23億元,將創下威力彩上市以來最高頭獎獎金,原記錄是2008年10月30日的19.68億元,當時頭獎開出2注,分別落在台中市與桃園縣,各得9.83億元;若1注獨得,也打破去年7月30日在高雄市新興區的客來旺彩券行開出的15.65億元。

自台灣開賣公益彩券以來,頭彩從未超過20億元,因此18日的威力彩將寫下台灣彩券史上,頭彩獎金的新頁

(原作者於 2013-07-15 22:32:43 重新編輯過)

★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-07-15 22:41:13 #1F

下一期大家可以去買哩 因為我決定要去買哩 只要我決定要去買哩 那期一定有人中 沒有一次沒應驗過 XDD PS: 但中的一定不是我.... 最新!威力彩連24槓 拚23億_1F_img_1
青蛙鈺
青蛙鈺 2013-07-15 22:42:32 #2F

陰謀...

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2013-07-15 22:45:56 #3F

最新!威力彩連24槓 拚23億_3F_img_1

上班比較好
上班比較好 2013-07-15 22:46:46 #4F

我還跟我老公說不要亂花錢,反正你也不會中,不如乖乖腳踏實地,好好上班. 我總覺得自己沒有偏財運, 不會中,也不買. 結果被老公說 "永遠沒機會"
萱&安
萱&安 2013-07-15 22:47:07 #5F

今天本來要去買,但是忙到忘記! 下期要記得呢!!
小余媽
小余媽 2013-07-15 23:27:04 #6F

雖然知道不會中獎 . 但還是想買張希望跟夢想的門票阿

最新!威力彩連24槓 拚23億_6F_img_1

anthea
anthea 2013-07-15 23:36:34 #7F

今天也有去貢獻,但也摃龜了.最新!威力彩連24槓 拚23億_7F_img_1

婆婆叫我要去買,不過還沒空對

我不要中獎

我不可能會中獎

打死我都不要中獎

天啊!23億耶!好多錢喔,大家趕快去買喔 最新!威力彩連24槓 拚23億_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力