NiniMommy
NiniMommy 2013-07-15 17:55:07 版主 520

彌月滿月禮盒大家好像普遍都送蛋糕or油飯,媽咪們喜歡收到哪一種呢? 我個人還是喜歡收到油飯,可能是我比較喜歡鹹的熟食,想知道大家的想法~~順便推薦我哪間油飯還不錯^^謝謝

MabelHo
MabelHo 2013-07-15 18:23:48 #1F

我喜歡油飯吔,推台北永樂市場的林X發油飯(熱食),是郭台銘的喜宴菜單哦~~

Peggy Chih
Peggy Chih 2013-07-15 18:41:45 #2F

我們比較過各家油飯後訂宏亞的油飯ㄟ

外盒是蛋型”生男生女都”女子”幸福”

很好吃

娃兒
娃兒 2013-07-15 18:45:34 #3F

油飯~因為可以當正餐

蛋糕怕太甜

Shiro
Shiro 2013-07-15 18:58:21 #4F

最近不管生男生女, 感覺都是收到油飯+蛋糕說~ 我以前都以為生男送油飯 生女送蛋糕~ 對了, 前2次收到的彌月禮, 都是一顆可愛的蛋型or圓形蛋糕~忘了是哪家了! Ps.送蛋糕的這2人,一個生男、一個生女~~ 油飯的話,我覺得太子油飯最好吃!老牌子了!

我也喜歡收到油飯跟紅蛋,因為喜歡鹹食也喜歡吃蛋,我覺得蛋糕吃不多且容易膩。不過之前有同事是送派,像那種檸檬派之類的,因為其實平時比較少吃到派,所以還蠻特別的。

瘦子一家
瘦子一家 2013-07-15 19:11:14 #6F

收到一次日本起司蛋糕...真是太好吃了

蘋果麵包
蘋果麵包 2013-07-15 19:14:31 #7F

我也喜歡油飯耶 大家喜歡收到什麼彌月禮?_7F_img_1 之前我家小朋友是送餅乾禮盒。 (最近天氣炎熱,版媽如果是送油飯需要儘快送出避免悶熱變質)
喜悅多多
喜悅多多 2013-07-15 19:15:37 #8F

1f+1 我家兩個寶寶都是選它 便宜又好吃

油飯加雞腿,旁邊附兩個紅蛋。這樣我再水煮一盤菜,我和兒子就可以解決一餐了

天氣熱真的很難得煮~~~~~~~~好吧,我承認我很實際

小儒的老木
小儒的老木 2013-07-15 23:06:31 #10F

我家是油飯+蛋糕都送 交情好的還加送一盒台東的蜜香紅茶 油飯當午餐 蛋糕當下午茶 蜜香紅茶不管配油飯或蛋糕都很速配 油飯我是送太子的 蛋糕送亞尼克

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招