【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生完小孩皮膚出油出得好誇張...可以用胺基酸洗面乳嗎?

鴨霸王
鴨霸王 2013-07-15 17:30:28 版主 496

我在生小孩前 皮膚比較偏混合肌

不過完生小孩後 好像體質改變了 臉變得好容易就出油

最近從網路上看到大家有討論胺基酸洗面乳 感覺蠻紅的

而且洗完後感覺會比較保濕 蠻想試試的

但是我又怕這種洗面乳對我的油肌很不ok

感覺洗完後 臉還是會油油的

所以想問一下油肌的媽咪也有用胺基酸洗面乳嗎?

那效果是如何呢?

zosia
zosia 2013-07-15 20:20:30 #1F

保濕是各種膚質都需要的阿~ 所以油肌用胺基酸洗面乳當然ok囉! 像我之前皮膚也很油 後來是用北緯23.5的東方美人茶洗顏霜 那時候是看到它for油肌才買的 一洗完是真的會覺得皮膚滑滑的 還想說是不是沒洗乾淨 可是持續用一個月 膚質就有變好 也不像以前那麼會長痘痘 感覺已經慢慢變成中性+混合肌了~
黛咪986
黛咪986 2013-07-16 18:20:14 #2F

保濕是各種肌膚都需要的+1 而且清潔有做好,後續的保養才可以事半功倍
張小香
張小香 2013-07-17 09:31:40 #3F

油性肌膚慎選適合的洗顏產品真的很重要唷 像我是用NH礦物皂洗臉 天然的產品洗起來滿溫和不緊繃 能夠調節油水平衡有效預防痘痘粉刺的產生 清潔效果滿徹底的 洗臉水溫也要控制在35度左右 太熱的水溫會導致油脂過份流失 我現在肌膚狀況就滿穩定~
媽咪小瑜
媽咪小瑜 2013-07-17 10:20:42 #4F

油一點的膚質不適合用胺基酸洗面乳喔!乳狀的也比較不容易洗乾淨,建議你可以使用清爽一點的洗面凝膠,比較容易洗乾淨,你可以試看看寶拉珍選他們家的,我個人覺得還不錯用,也不容易過敏呢!

Yummly
Yummly 2013-07-18 19:35:22 #5F

北緯23.5的洗顏霜有讓我心動~ 我之前只有用過它們家的凍膜 還蠻好用的 皮膚會變得很水潤 而且米萃凍膜聞起來就是米的味道 紅薏仁聞起來也是紅薏仁的味道 沒有加其他的香料或香精 感覺還蠻天然的
酷酷媽兒
酷酷媽兒 2013-07-19 02:29:12 #6F

有出油問題的話我蠻推薦可以用用看理膚寶水的青春潔膚凝膠!!我小妹也是洗這罐皮膚出油問題才得以改善喔~他說洗完臉都不會繃繃的!還蠻推薦的!
飛天可愛寶
飛天可愛寶 2013-07-19 20:10:14 #7F

我也喜歡北緯23.5的東方美人茶那罐 另外我還蠻喜歡它們家的理念 在新聞常常報導黑心原料 黑心產品的之下 它們都是用台灣在地的農作物 當作原料 我覺得比較天然 也比較用心 我對它們的東西也有信心! 重點是也很好用 生完小孩皮膚出油出得好誇張...可以用胺基酸洗面乳嗎?_7F_img_1
kkkao
kkkao 2013-07-20 21:00:13 #8F

調理油脂的話,你也可以試試理膚寶水的青春潔膚凝膠 之前家人有用過評價還不錯,泡泡量大去油解膩的效果不錯囉!
小如子
小如子 2013-07-24 19:40:49 #9F

妳好~~

打擾了~~我有一種洗面乳是針對你的膚質的

絕對安全~天然~無化學成分~

是我一個大哥自己研發的

只要2滴就可以洗全臉

如果你有興趣的話有試用品你可以試試

試過滿意~再考慮~絕不免強

因為這不是直銷喔

MOIHOH
潔貝麗 2013-07-25 23:14:55 #10F

我朋友是有買薇姿的三合一淨膚泥, 聽他說這款洗面乳很溫和, 敏感肌也適用, 而且可以有效的改善滿臉油光的狀況, 被他說得還滿心動的!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題