【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2014 三月份 預產期的馬寶貝社團 歡迎媽媽們

Sojen
Sojen 2013-07-15 16:57:21 版主 1879

https://www.facebook.com/groups/201403baby/

歡迎所有預產期2014三月份的媽媽們加入喔!!

讓我們一起迎接馬寶貝誕生,分享孕程和育兒的大小事。

廣告或銷售商品的張貼我會儘快清除/刪除,不做通知或預告喔^_^

by 百年十月兔寶大女兒+2014三月二寶小馬的媽咪

於2013-07-19 16:03:59 補充發言

原來的社團人間蒸發了

另開了一個

[  2014三月馬寶貝社團  ]

2014年三月份出生,屬 馬 的寶寶和媽咪們的社團
https://www.facebook.com/groups/03baby2014/

歡迎媽媽們加入一起迎接寶貝們到來 ! !

小乖兔媽
小乖兔媽 2013-07-15 22:01:45 #1F

版媽你好, 我二寶預產期明年三月,大寶是百年十月兔寶,都跟你一樣,好巧喔! 我是很想加入社團啦,不過看妳的設定是公開性,加入後,會不會大家都看到我的動態,這樣就不保密了>
Sojen
Sojen 2013-07-15 22:49:47 #2F

Ha ha 歡迎妳一起來帶著兔寶迎接馬寶^_^

剛試了要改成秘密社團但手機改不動

明天去公司再用pc改喔

Sojen
Sojen 2013-07-15 22:59:26 #3F

已經改成秘密社團了喔

不好意思忽略3個月的風俗了

雲淇
雲淇 2013-07-15 23:24:06 #4F

最後一次月經來是5/28
6/27自己就先驗出來...很明顯的二條線......這是二寶
大寶那時第二條線很淡.....所以這次看到明顯的二條線嚇到我了@@"
7/5回診醫生超音波沒照到.....跟我說懷疑子宮外孕.....嚇死我了....
害我一直胡思亂想了好久....擔心好久.....
隔了一個禮拜.....換了另一個醫生後.....照到胚胎了.......鬆了一口氣
接下來就等8月份回診照心跳了
只是大寶跟二寶年紀差很多......我有很多都忘了.....>.

牛馬羊寶娘
come to mommy 2013-07-16 00:05:28 #5F

媽咪!  已經私訊你囉

麻煩FB加一下!謝謝喔! ^_^

改成秘密社團後網址點不進去 是不是FB得先加好友?

我也是兔寶+馬寶(剛驗到而已)^^

雪中花
雪中花 2013-07-16 05:34:09 #7F

妳好請幫我加入 [email protected] 雪中花
雙倍的幸福
雙倍的幸福 2013-07-16 10:49:55 #8F

版媽..我想加入~信箱:[email protected] 我的大頭是粉紅色大頭貓^^ 我也是兔寶+馬寶說...
小涵涵涵
小涵涵涵 2013-07-16 11:20:21 #9F

版媽您好, 我收尋不到妳說的社團 麻煩請您加入我 I'd:劉小 [email protected]
小熊媽咪~~~~~
安琪拉610 2013-07-16 12:28:07 #10F

您好, 我也想要加入,但網頁點進去說已經移除了耶 可以幫我加入嗎? 我的mail:[email protected] ID:Angela Li 謝謝喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走