【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Two寶兔寶
Joling 2 2013-07-15 13:42:02 版主 1983

週六  我在等水餃大滾的時候 

小孩突然跑來  說要喝ㄋㄟㄋㄟ

我一時手忙腳亂  鍋子裡的水都冒出來了冷凍水餃...淹水了_img_1

是說  我也好久沒有煮冷凍水餃了.

一般超市的  哪個牌子好吃呢?

行之
薇筑 2013-07-15 13:44:54 #1F

我喜歡吃八方雲集的辣味水餃 買冷凍生的 回家水滾煮7分鐘
polly的mama
polly的mama 2013-07-15 13:51:59 #2F

最近才發現瓜仔雞肉水餃很好吃....出來那麼久一直不敢嘗試 頗有相見恨晚之嘆 冷凍水餃...淹水了_2F_img_1
Two寶兔寶
Joling 2 2013-07-15 13:56:48 #3F

我吃過及第和台糖  感覺都還好  有沒有推薦的牌子呢?

俏麗婷
俏麗婷 2013-07-15 13:57:02 #4F

自己包的最好吃!!

我住高雄左營的果貿附近 這裡離眷村近所以好多家的手工水餃都超好吃 要吃水餃時就當天買 吃多少買多少 現包的真的比冷凍的美味多了 ^__^
Two寶兔寶
Joling 2 2013-07-15 14:20:34 #6F

果貿在哪?

有次  我經過自由路的黃昏市場   買了現包的水餃

當晚  現煮  很多都散了冷凍水餃...淹水了_6F_img_1

果貿在左營 中華路往北走到左營 還沒進入左營大路時可以看到一大堆時幾層的國宅 那裏就是果貿了 我常買吳媽媽跟邱媽媽的蝦仁水繳 一顆水餃包一隻蝦仁 吳媽媽的一顆3.2元(比較大顆) 邱媽媽的一顆2.6元(比較小顆) 都很好吃喔!! PS邱媽媽的有現包的,吳媽媽的就全部冷凍的
KIKI
KIKI 2013-07-15 15:02:55 #8F

吳媽媽和邱媽媽店家有扛棒嗎? 還是有詳細的地址 好想買來吃看看
有看板,我不知道地只不過可以告訴你怎麼找 邱媽媽: 中華路(由南往北)過地下道後會碰到兩個圓環 他在第一個跟第二個圓環中間 往右手邊看在加油站對面有一條很短的路 進去那條路左手邊第一條小小的路就可以看到邱媽媽的招牌 在第一家,進去可以看到很多媽媽們在包水餃 跟裡面的人說要買水餃就可以 吳媽媽: 中華路不要走地下道要走高架橋往翠華路 下了高架橋就是翠華路了在左手邊 因為有路樹所以招牌會被遮到 你要注意下高架橋後第一個路口(翠峰路) 路口有一家郵局,順著郵局旁邊提款機那邊的小路走 就可以看到吳媽媽 吳媽媽在那附近有兩家 一家賣煮好的水餃,一家賣冷凍水餃 其時左營還有其他家賣冷凍水餃的 我比較喜歡這兩家 相對起來環境比較乾淨水餃也比較好吃 ^__^
Two寶兔寶
Joling 2 2013-07-15 16:03:11 #10F

在中華路costco往dream mall的方向

右手邊  有好幾棟大樓  印象中  好像有o媽媽水餃專賣

請問  這是您提的那家嗎?

THANKS

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己