【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
wl
wl 2013-07-15 11:29:20 版主 2113

https://www.facebook.com/groups/OOOmoms/

設定為不公開社團

(團名和團員看得到, 發言看不到, 團名和簡介有刻意設定的不明顯一些, 若懷孕未滿三個月或是還未懷孕的版友請考慮一下是否容易被親友發現)

可以搜尋 O moms 或是用最上面的連結

加入限制:

2013年實歲滿35歲的準媽咪或是媽咪 (不限第幾胎)

高齡而想懷孕的也可加入一起討論高齡懷孕的困難和喜悅

不歡迎任何商業行為喔, 暫時也只限定媽咪加入, 謝謝

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

fifialice
fifialice 2013-07-15 11:57:24 #1F

我是~請讓我加入ㄅ

我65年次~預備生第一胎

青平果
青平果 2013-07-15 14:19:30 #2F

我也是高齡62年次想加入你的社團,可是我不知道要如何加入耶!
wl
wl 2013-07-16 12:07:39 #3F

上面兩位媽咪要登入臉書, 然後把最上面的連結貼上去, 右上角應該會有申請加入的地方, 按一下, 然後等我加入就好了
珊卓拉媽媽
珊卓拉媽媽 2013-07-16 14:30:25 #4F

我65年次~預備生第一胎...加我加我~ 高齡產婦社團_4F_img_1
愛麗絲汀
愛麗絲汀 2013-07-17 11:49:04 #5F

哇~~找到同伴了,我也是65年次的,拼大宝中~~
巴哥馬麻
巴哥馬麻 2013-08-31 04:05:24 #6F

你好~我42歲,沒生過/準備做試管~已經在FB上面要求加入(FB顯示名字:Joyce Chiang)請加我謝謝高齡產婦社團_6F_img_1

小翎
小翎 2013-08-31 10:30:41 #7F

68年次

準備升第二個. 正在努力中. 高齡產婦社團_7F_img_1

新加坡太太
新加坡太太 2013-08-31 11:33:22 #8F

(原作者於 2013-08-31 11:30:05 重新編輯過)
蔡大如
蔡大如 2013-09-16 09:58:51 #9F

我是63年次,做試管第2次,現在快第6週,養胎中很緊張..

等待寶寶快來臨
shihsu 2013-09-16 11:50:19 #10F

按加入了喔

64年的準備拼大寶中

希望加入的人都能好孕連連喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走