前陣子拿了褲型的試用包  L號!!說試用體重9公斤開始!

我家DD體重8點多!!

穿第一件還不錯!!不過穿2第3件的時候(有外出)發現..尿布會變"丁字褲"耶= ="

兩塊屁屁肉都跑出來了!!請問這樣是尿布太小嗎???

偷懶的北極熊
偷懶的北極熊 2013-07-15 13:45:07 #1F

沒人知道嗎QQ...

sueyuchen
sueyuchen 2013-07-16 18:43:27 #2F

ㄜ....沒發生過這問題耶~~穿之前size都一樣嗎?我用幫牌的都不會耶

偷懶的北極熊
偷懶的北極熊 2013-07-16 20:46:56 #3F

之前沒穿過耶!

是這次滿意有試穿活動拿的~

覺得不錯~最近想說要不要買來用..

可是婆婆說第二片用的時候,寶貝的屁屁肉會跑出來~像變丁字褲一樣!!

後來我用第三片也有這情形發生...

所以在想是不是太小還是怎麼了!不知道該買什麼大小..

幫牌因為沒有試用過(試用包超難拿)所以也不敢亂買...

Pour Nous
Pour Nous 2013-07-22 19:42:24 #4F

感覺應該是尺寸太小的關係耶.... 不然就是可能沒拉好或是拉得太上面了 我們家也是包滿意寶寶輕巧穿 目前都沒有發生過變丁字褲的問題 平常活動也都穿得住 剛好穿在腰圍的地方 所以都沒有漏便或漏尿 看要不要換大一點的看看 穿起來也會比較舒服
偷懶的北極熊
偷懶的北極熊 2013-07-22 23:11:27 #5F

了解!!

我想還是買大一點穿看看的比較保險好了..

QQ

BMWACS3
BMWACS3 2013-07-23 02:00:41 #6F

小孩開始會爬會走時候躺著換尿布簡直是一大考驗阿.... 我之前也是因為孩子的爸在幫孩子換尿布小孩動的不停甚至哭鬧不肯就範在賣場買了 好奇 的褲型尿布,剛開始用很容易扯壞...後來順手後,覺得蠻好用的,可是發現褲型尿布吸收力有點差也會屁股肉肉跑出來,有時候小孩一覺到天亮,就要趕快起來換尿布了,不然就開始漏出來了...常常太累來不及起來換,變成要洗床單洗棉被.....外出時候才3個小時尿布吸收又滿了.....
原味咖啡
原味咖啡 2013-07-31 08:45:17 #7F

不知道你是用滿意寶寶嗎? 我的孩子也是有這種問題~ 而且她一直排斥屁股跑出來,一直說她不要穿(2Y6M) 好不容易哄她穿完,現在換好奇的~ 好奇的屁屁可以包起來,但是吸收力不強~ 這包穿完想換大王褲型試試看!!
原味咖啡
原味咖啡 2013-07-31 09:39:46 #8F

不知道你是用滿意寶寶嗎? 我的孩子也是有這種問題~ 而且她一直排斥屁股跑出來,一直說她不要穿(2Y6M) 好不容易哄她穿完,現在換好奇的~ 好奇的屁屁可以包起來,但是吸收力不強~ 這包穿完想換大王褲型試試看!!
偷懶的北極熊
偷懶的北極熊 2013-07-31 12:52:23 #9F

恩恩!!我先生買妙而書的~屁屁是有包住@@~不過好像C收量沒有很多@@~半夜兩~三小時要換不然會漏@@

媽咪好用在跟我說一下^^ 感謝

yo尹
yo尹 2013-07-31 14:13:03 #10F

正常的吧~~黏貼型的也會呀 不信你回家穿黏貼型的後不要穿褲子就知道了 褲型尿布的問題!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力