Michelle Wu 2
Michelle Wu 2 2013-07-14 13:52:19 版主 125K

請問媽咪們   有人家中寶貝目前在佳音英語上課的嗎?

妳對佳音的評價如何呢?

學費和教材費是多少呢?

閒不住的保媽
哲娘 2013-07-14 14:19:27 #1F

不錯啊! 佳音總共有十二級 我家兒子已經邁入第九級 學費是以【堂】計算 教材每一級的費用不一定 大概都在二仟元上下
Michelle Wu 2
Michelle Wu 2 2013-07-14 14:24:46 #2F

請問樓上嗎咪

妳說學費以堂計算

一堂是多久? 換算成時數的話  一小時是多少錢?

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-07-14 15:27:16 #3F

我女兒今年要升大班,上禮拜剛開始上 這期學費24堂6900,教材費2050 老師說第一次上課,多1本單字本 所以教材費稍高一些 之後就1800~2000不等 每個禮拜2堂課,可以選2、5或3、6 每堂課2個小時,中間下課10分鐘 不過,我們有問過,佳音大多是加盟的 每間分校課程、學費不一定完全一樣 像我女兒這間只收6歲以上 朋友家那邊有開3到6歲的幼兒班 版媽要再問問喔 還有哇 分校經營者不同、師資不同、環境不同 實在也很難斷定佳音好或不好 這一定是褒貶不一的 建議媽咪親自去看,帶孩子去試上比較準喔 (原作者於 2013-07-14 15:29:08 重新編輯過) (原作者於 2013-07-14 15:33:41 重新編輯過)
adsnew
幸福的老媽子
幸福的老媽子 2013-07-14 17:13:14 #4F

我兒子也在佳音 我覺得他學得很不錯 每次去上課他都很高興~ 我們這邊是24堂 7300元,教材費另計 所以每次繳費大概9000左右~~
洋蔥頭的媽
洋蔥頭的媽 2013-07-14 18:43:34 #5F

TO★娜娜北鼻★請問你是在那個分校?我家妹妹今年9月也要升大班,上禮拜有帶他去試聽,但只有問到1週2次,每次1小時,一期24堂7680元教材費1980.

跟我說老師會有外師及中師在教室(但我整堂課只看到外師)而且一個小時好短唷,小朋友心都還沒訂下來就要下課了,雖然外師的老師態度很好,但不知道這樣到底會不會學到東西.因為那天是講故事的方式上課,應該會再找一天去聽聽看正式上課內容.

(原作者於 2013-07-14 18:48:11 重新編輯過)
diness
diness 2013-07-14 19:12:52 #6F

我們現在是第八級從六級開始要改成36堂四個月一期。 因為24堂上完要從頭複習一次,費用含書籍是11135元。 最大缺點老師流動大一年換三位老師,好不容易適應又換人(而且都不說明只說請假拖很久才明說)。別的分校也是,這是我較不能接受的。
★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-07-14 20:01:14 #7F

我們在高雄鳳山 妳們的學費貴好多喔 不過我女兒她們是1中師1外師 她們是說,一開始,中師1.5小時,外師0.5小時 然後隨著課程慢慢調整增加外師上課時數 我本來是比較屬意全外師的何嘉仁 它的上課環境比較優,學費差異不大 不過試上之後,我不太喜歡它這個階段(4~6歲)的教學 想要小一後再讓她去試上它們小一的課程 所以最後還是選擇佳音 想說佳音1期才3個月,就上看看 不優的話再考慮別家囉 不然說實在的 試上1堂2堂其實看不出什麼 要長期上才看的到效果囉
polly的mama
polly的mama 2013-07-14 22:26:13 #8F

我們在高雄仁武 POLLY現在正準備上第四期 學費+教材費$8500 評價還不錯 大概是因為...我不是急著看成果的媽咪 他的線上評量,互動光碟 難度適中 POLLY資源班的孩子都能吸收 每節上課考出來的成果都還可以 上佳音之後 學校的英文.....我就不管了(盯那四科已經讓為娘的欲哭無淚) 結果學校的英文考出來都有中上成績 ----------------------- 我是佳音每次上課前 都有陪著聽CD+做線上評量 盯著複習進度
DDD媽咪
DDD媽咪 2013-07-15 00:50:35 #9F

我家DD今年升小四,之前也上過別的英語,但進度看不到,吸收的程度也不知,改上佳音後,作業和上課內容他可以接受,我也較了解學習情況,月考前也有加強複習課程,平均每二週老師會電訪抽問他,學費含教材一期約7000-8000元,約上課三個月吧....不過我知道每地區佳音教學和嚴謹度會有點差異,我上的那間算是風評不錯的...
鍾小萱
鍾小萱 2015-07-08 19:13:54 #10F

我是補關東佳音,他那邊很不錯噢,我原本英80分,結果進步到95分,我們和老師都很好相處,補充,學費是已三個月計費,九千多,佳音聽說讀寫都具備,你要上課前都要背課文、單字、和句子,還要念kk,有背書就會有獎章,獎章可換獎品,還有玩英文小遊戲,功用是要讓你念熟課文、句子、kk 、單字,老師還會考考你,答案要寫在白版上噢,每堂都會考小考,每五堂課就會考兩張(一般是一張),倒數幾堂會考三張,還有口試,小考內容有聽力,和填空,主要就是全英文上課,一星期兩堂就有一堂是外師上課,還有老師兩星期一次電輔,會問你英文的問題,還有佳音學生專屬的線上評量有分練習模式和月考模式,要做到指定的次數噢,一樣有選擇題和聽力,跟你們說佳音真的很好啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己