【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
瑪媽
多拉baby 2013-07-14 11:45:54 版主 1148

想問問看,有沒有人會和我一樣,是為了想要一個登機箱,

而去辦一張信用卡的呢?

辦卡不用附財力証明,而且只要在30天內刷不限金額2筆以上,

就可以得到登機箱, 太想要一個登機箱了,

以前有一個全新的,很不錯,送給家人使用,所以自己沒有,剛好看到這麼好康,

就辦了一張卡

正面能量
給我改變力量 2013-07-14 12:27:40 #1F

怎可能不用財力 ???登機箱一定是新戶才有 。升等不可能有送
瑪媽
多拉baby 2013-07-15 08:20:15 #2F

新戶正卡辦才有送,

再過個幾天看卡會不會寄來,若是寄來就是確定不用証明,

幾天前辦的,真的沒有叫我附証明喔!

blackmoon
blackmoon 2013-07-15 08:58:38 #3F

我家也曾為了首刷禮去辦新卡

最近一次是為了電子琴辦信用卡送登機箱_3F_img_1

只是辦卡前要先弄清楚這張卡的規定~~

有無年費.或規定要刷幾次.多久以後可以剪卡~~

我都是時間到.有達到信用卡上的合約規定就剪卡..

其實我的常備卡只留一張 新辦的只是為了贈品 最後都會剪卡

smilybo
smilybo 2013-07-15 09:26:35 #4F

哪家銀行啊??我也想辦~
shioumay
shioumay 2013-07-15 10:04:00 #5F

我也有辦耶~~ 是剛好同事約一約一起辦的~ 我辦的是匯豐銀行 可能要再打電話去問問,還有沒有送行李箱的活動~
Lita Lu
Lita Lu 2013-07-15 10:55:31 #6F

請問版媽可以說一下是哪一間銀行的信用卡嗎 謝謝

瑪媽
多拉baby 2013-07-16 14:27:34 #7F

是匯豐銀行

瑪媽
多拉baby 2013-07-16 14:31:36 #8F

回覆: blackmoon

通常辦了到目前我都沒有剪過卡,  平常是都會用到,

還是會有幾張是常用的, 分刷卡會用到的, 加油用的

辦的時候有說不用繳年費, 所以才辦的,

有剪卡他們銀行是不是也會有記錄, 這樣會有個不好的記錄在那裡, 覺得不好

Liza
Liza 2013-07-16 14:44:25 #9F

請問送電子琴是哪一家?? 謝謝~~辦信用卡送登機箱_9F_img_1

小小梅
小小梅 2013-07-16 16:17:10 #10F

我是辦 澳盛的 有送一個粉紅色的 24" 登機箱

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力