花蓮三天二夜親子旅遊行程建議

咪咪醬的媽
咪咪醬的媽 2013-07-14 00:30:20 版主 2307

下星期將搭火車到火蓮三天二夜親子旅遊

目前行程安排如下:

第一天:

搭太魯閣號下午1點抵達花蓮

火車站附近租車->簡單午餐->立川漁場->雲山水-> 回市區煙波飯店check -in -> 炸彈蔥油餅,廟口紅茶 -> 傍晚七星潭散步 -> 7:30 飯店晚餐

請問火車站至立川漁場開車路程大約多久? 請問這樣安排行程順嗎?

第二天

飯店悠閒早餐 -> 11:00~11:30 check out -> 午餐 (可能會去賀川壽司屋)-> 下午行程未定 -> 4點左右check-in 美侖飯店 ->晚餐自強夜市逛逛

第三天

飯店悠閒早餐 -> 飯店游泳 -> 中午check out -> 午餐未定 -> 下午行程未定 -> 4:30回火車站附近還車 -> 6:00火車回台北

請問4:30火車站附近還車至5:30這個空檔,火車站附近可以做什麼? 會不會太早還車了?

請問颱風剛離開,可以去慕谷慕魚嗎?

謝謝!

庭睿媽咪
庭睿媽咪 2013-07-18 12:31:33 #1F

慕谷慕魚要申請登山證~ 網路上申請應該已經滿了,現場申請需要7:30以前到銅門派出所申請!

第一天行程還OK~

我們們7/20也要去花蓮玩囉~ 因為訂不到火車票,所以只好自行開車走蘇花公路了~

祝你們玩得愉快阿!!

萱嘟媽
萱嘟媽 2013-07-18 13:30:34 #2F

可以去花蓮海洋公園,我們7月初才去回來,我們家2個小朋友超興奮,還預約明年還要來,我們是一早9:00就入場一直玩到5:30才出來,雖然很熱也很累,但海豚和海獅表演應該是台灣第一名了,很值得看.
綺綺&恩恩媽咪
綺綺&恩恩媽咪 2013-07-18 15:11:44 #3F

我八月初要帶12Y和6Y的小孩去花蓮玩三天。 公司有發住宿卷,所以二晚都住在兆豐農場。 有一天要去遠來海洋公園玩,但從兆豐到遠來沒有接駁車, 好像要坐計程車,但車費好像不便宜,有人知道還有什麼其他方式可以從兆豐到遠來嗎? 要回嘉義我想去吃花蓮美食,現在只想到要吃包心粉圓, 還有那些附近美食也值得品嚐的嗎?請大家推薦!
寶貝之媽
寶貝之媽 2013-07-19 13:22:45 #4F

庭睿媽咪我們也是7/20走蘇花公路三天二夜行 有可以參考的行程嗎?? 我們也是很臨時才決定 還沒有選擇好要如何走較順的行程
庭睿媽咪
庭睿媽咪 2013-07-19 14:06:57 #5F

寶貝媽咪~ 給你參考囉~

1 台北->雪山隧道->蘇花公路->佳興冰果室->七星潭->柴魚博物館->松園別館->慶修院->自強夜市

2 民宿->兆豐農場->林田山林業文化園區->馬太鞍濕地生態園區->光復糖廠

3 民宿->雲山水生態農莊->立川漁場->蘇花公路->雪山隧道-> 台北

超口愛牛媽媽
超口愛牛媽媽 2013-07-19 14:23:38 #6F

謝謝分享

寶貝之媽
寶貝之媽 2013-07-19 14:40:39 #7F

庭睿媽咪謝謝你的分享 一天可以玩那麼多地方喲~~ 慶修院和松園別館是一個很不錯的地方,很適合帶子去走走
庭睿媽咪
庭睿媽咪 2013-07-19 14:47:28 #8F

哈哈~ 把知道的先安排進去~ 如果玩不玩再來取捨囉!!

其實在往南還有好多地方可以去玩唷~

往太魯閣方向也有好多風景很美的地方~

不過這次跟兒子同學ㄧ家人,他們比較會暈車,所以還是少走山路!!

寶貝之媽~ 你們要去哪些地方呢?

翰翰媽^^y
翰翰媽^^y 2013-07-19 17:28:29 #9F

慶修院7月1日起要開始收費囉

好像30元吧6月份去的時候有公告

寶貝之媽
寶貝之媽 2013-07-19 18:06:45 #10F

台北-蘇花公路-太魯闊國家公園-佳興冰菓室-七星潭-舊鐵道文化商圈-自強夜市-市區名宿 名宿-光復糖廠-雲山水-鯉魚潭-吉安名宿 第三天的行程還不知道要如何安排 第一次開車到花蓮不知道要開多久的車程

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過